Скандал на «Мисс Украина 2018»: Длинные ноги Дидусенко «растут» с Банковой. ФОТО

ФОТО: president.gov.ua

Победительница «Мисс Украина 2018«, у которой отобрали титул, имеет связи в Администрации Президента, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в конкурсе красоты «Мисс Украина 2018», но позже была дисквалифицирована, как оказалось, встречается внештатным советником главы Администрации президента Геннадием Курочкой. Об этом он сам написал на своей странице в Фейсбуке.

ЧИТАЙТЕ: Польша наносит удар по Кремлю

Геннадий подтвердил, что у Вероники Дидусенко есть ребенок от первого брака – четырехлетний мальчик. Именно это обстоятельство и стало причиной дисквалификации девушки. По условиям конкурса, участницы должны быть незамужем и без детей.

«Мы будем достойно бороться не за титул, а за изменение этих «атавизмов», — отметил Курочка.

В профиле у Геннадия Курочки указано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра, а также сооснователем компании CFC Consulting. Год назад издание Украинские новости выяснило, что медиаменеджер является внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина.

Финал конкурса Мисс Украина 2018 состоялся 20 сентября. Но в связи с тем, что победительница была дисквалифицирована, имя новой королевы красоты будет названо 30 сентября.

дидусенко

Напомним, в оргкомитете конкурса заявили, что в связи с нарушением участником, Вероникой Дидусенко, условий договора и Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», ее дисквалифицировали.

Дидусенко, прежде чем подать заявку на участие в конкурсе, согласилась с Правилами проведения конкурса «Мисс Украина» также она подписала специальный договор. Согласно Правил проведения Национального конкурса красоты «Мисс Украина», лицо, желающее принять участие в Национальном конкурсе красоты «Мисс Украина» отвечать, помимо прочего, следующим требованиям: — Не находилась / не состоит в браке; — не имеет детей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…