СКАНДАЛ! Медведев признался, что лично по приказу Путина приказывал употреблять мельдоний, но в этом виновны сбежавшие за границу. ВИДЕО

Премьер-министр РФ прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда не допускать сборную России на Паралимпиаду, пишет УКРОП со ссылкой на agrimpasa.com.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не допустить российских спортсменов к Паралимпиаде-2016, признал, что российские спортсмены употрябляли допинг.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. При этом, он выразил мнение, что в отстранении России от Паралимпийских игр виноваты ряд стран, которые «нашли традиционного врага» и «подонки, которые пичкают спортсменов допингом, а потом убегают за океан».

«Ряд государств и их политико-спортивный истеблишмент искали традиционного врага и в очередной раз нашли. Но особенно омерзительна роль тех подонков, которые сначала пичкают своих спортсменов допингом, таскают его через границы, а потом убегают за океан и дают показания в суде под присягой. В обмен на программу защиты свидетелей и будущие дивиденды», — написал Медведев.

ЧИТАЙТЕ: В России призвали «отправить Путина в дурдом». ВИДЕО

Вероятно, премьер-министр РФ имел в виду Григория Родченкова, бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории, интервью которого газете The New York Times начало допинговый скандал с участием российских олимпийцев и паралимпийцев.

Как сообщалось ранее, сегодня CAS не удовлетворил апелляцию России на решение Международного паралимпийского комитета (МПК) отстранить команду РФ с Паралимпиады-2016.

Ранее, 7 августа, МПК дисквалифицировал сборную России с Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро в полном составе. Такое решение было принято на основании доклада Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о поощрении применения допинга на государственном уровне в России.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….






Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…



Как же ты так мог, Ринат! У олигарха был куратор в Москве, который давал ему указания. ВИДЕО

Летом 2014 года помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, который курирует террористов на Донбассе, встречался в Москве с неким Ринатом. Об этом сообщает объединенная следственная группа по…