Скандал в соцсетях: Политики сцепились из-за антиукраинских телеканалов

В сети политики рассорились из-за поста в соцсети первого замглавы Верховной Рады Ирины Геращенко из-за избирательности украинских телеканалов по выбору спикеров для эфиров, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Его она опубликовала в Facebook. «Интересно, а если Янукович с московской окружной заявит, что и ему передали в управление какой-то телеканал, наша «доблесна апазиция» и оттуда не будет вылезать? 

Знакомые журналисты месяца три назад сказали мне, что я в черном списке на нескольких новостных каналах. Темники возвращаются, теперь их внедряет не власть, а те, кто планирует реванш. Я и без черных списков не хожу на те каналы и отказалась давать им любые комментарии, потому что присоединилась к призыву сестры Олега Сенцова, Натальи.

И у меня есть принципы. Я голосую против их редакционной политики кнопкой — не смотрю. Еще в мае обратилась к политикам поддержать бойкот этих телеканалов.

У меня публичный вопрос к тем, кто не брезговал жить в студиях 112 и NewsOne, особенно к тем, кто уже видит себя президентом Юлия Владимировна (Тимошенко, — прим. ред.), Анатолий Степанович (Гриценко – прим. ред.), вы часами жили в студиях этих телеканалов, накачивая им информационный рейтинг, освящая своим присутствием.

Еженедельно поливали грязью власть там при полной лояльности подставок для микрофонов. Когда ваш следующий эфир? И ваших депутатов там?» – задается вопросами она.

В сети тут же не преминули припомнить Геращенко и ее «грехи». В частности, сын Анатолия Гриценко — Алексей — обвинил власть в цензуре. Алексей Мустафин, работающий в команде Юлии Тимошенко, критиковал Администрацию президента за выдавливание из эфиров неугодных спикеров.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….