Скандальный путинский пропагандист унизил Лазарева. ВИДЕО

Грэм Филлипс в интервью крымскому СМИ рассказал все, что думает об итогах «Евровидения», сообщение УКРОП со ссылкой apostrophe.com.ua

Скандально известный журналист телеканалов Russia Today и «Звезда», сторонник боевиков «ДНР/ЛНР» и оккупации Крыма Грэм Филлипс назвал песню представителя России на песенном конкурсе «Евровидение-2016» Сергея Лазарева You’re the Only One бездарной, а самого певца – неумным человеком.

Об этом говорится в Twitter RoksolanaToday&Крым, а соответствующее видео можно просмотреть на YouTube.

Следует отметить, что Филлипс в интервью изданию «Аргументы недели Крым» заявил, что сам конкурс песни был мутным, а выступление крымскотатарской певицы и представительницы Украины Джамалы, которая в итоге и победила, – провокацией, за которой стояли политики и использовали певицу.

ЧИТАЙТЕ: Известная ведущая Евровидения во Франции «потроллила» Путина

В то время Грэм Филлипс считает, что песня и номер российского исполнителя были бездарными. Самого Лазарева журналист назвал глупым и отметил, что он не умеет самостоятельно думать.

В Twitter RoksolanaToday&Крым поделились этим видео, подписав его «Зрада насунула на РФ, откуда не ждали. Грэм Филлипс назвал песню Лазарева бездарной».

500d8d886f0919c1835813b81e6fd890

На что незамедлительно отреагировали пользователи микроблога: «Видать, ЗП урезали, и сразу любовь к Новороссии и Рашке поуменьшилась», «ну не могут же кацапы проиграть просто как факт. То датская судья перепутала кнопки, то песня плохая. Поиск врага как идеологема».

Грэм Филлипс — британский журналист, блогер, стрингер, до марта 2015 — сотрудник российских государственных телеканалов Russia Today и «Звезда». Получил известность в ходе своей журналистской работы в период Евромайдана в Украине в конце 2013 — начале 2014 года и во время российской агрессии на востоке Украины.

В ЕС задержали путинского пропагандиста-провокатора.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…