Сказ о том, как главарь «ДНР» Захарченко в кино ходил. ФОТО

Главарь «ДНР» Александр Захарченко с вооруженной свитой посетил премьеру фильма «28 панфиловцев» в донецком кинотеатре «Звездочка», передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Известный врач из Енакиево Александр Чернов на своей странице в соцсети отметил: «И присутствующие сразу ощутили «народность» и «смелость» оккупационной власти:

Захарченко, как пришел, так и вошел в зал с пистолетом, всех зрителей, включая женщин и подростков (мужчин-неохранников в зале фактически не было!) — тщательно обыскали перед входом в зал, а, самое неприятное для зрителей — свет даже во время киносеанса полностью не выключали!».

aleksandr_zaharchenko

ЧИТАЙТЕ: Соцсети подорвала шутка о сбившей «Прогресс» украинской ракете

Кроме того, Чернов посмеялся над безграмотностью Захарченко, который после просмотра фильма заявил, что рад «таким предкам» и любит кино «основанное на правдивой и героической истории русского народа».

При этом Чернов отметил: «Похоже, подхалимы его не просветили, что и сами создатели фильма, и спонсировавший его МинКульт РФ признают — история о „28 панфиловцах“ — патриотический, полезный, но миф».




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загадочная смерть Моцарта и масоны

Национальная гордость Австрии, музыкальный гений, императорский и королевский капельмейстер и камер-композитор не удостоился ни отдельной могилы, ни креста. Он нашел упокоение в общей могиле на…





Туск «опустил» Макрона»: Россия не «стратегический партнер», а «стратегическая проблема»

Председатель Евросовета, покидающий этот пост в декабре, вступил в полемику с Макроном, недавно выступившим за переосмысление отношений с РФ. Председатель Европейского совета Дональд Туск считает Россию не…



«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…


Эстония обвинила РФ в аннексии территорий

Согласно Тартускому договору 1920 года, Эстонии принадлежат территории, входящие сегодня в состав России. Россия этот договор считает недействующим. Cпикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии…


«Войну начал Порошенко»: Американский дипломат объяснил, кто на самом деле должен отвечать за военный конфликт на Донбассе

Пресс-служба посольства США в Украине обнародовала заявление Уильяма Тейлора, в котором американский дипломат категорически опровергает тезис, согласно которому войну на Донбассе якобы начал Петр Порошенко….


Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…


«Играл х*ром на баяне, туда же и вернется»: Ляшко грубо оскорбил Владимира Зеленского

У стен Святошинской прокуратуры, во время своего выступления бывший народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в грубой форме оскорбил президента Украины…