Сказочная история — Джулия Робертс влюбилась в Ричарда Гира и разводится с мужем

История, похожая на сказку — Джулия Робертс влюбилась в своего партнера по фильму «Красотка» Ричарда Гира, в котором они снимались вместе 27 лет назад, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Западные СМИ сообщили о том, что известная актриса Джулия Робертс заявила своему мужу Дэниэлу Модеру, что уходит от него. Папарацци мгновенно распустили слух о том, что актриса должна выплатить 225 миллионов отступных, говорится в сюжете телеканала «Украина».

ЧИТАЙТЕ: Миллионер предлагает расколоть Калифорнию на три штата

Развод и судебный процесс считают неминуемым из-за отношений Джулии с актером и партнером по площадке Ричардом Гиром. Будто все началось 2 года назад, на праздновании 25-летия фильма «Красотка», где актеры играли главные роли. С тех пор Джулия и Ричард постоянно общаются, и это дико раздражает мужа.

Западные СМИ тут же начали писать о тирании Денни Модера.

«Джулия и Дэнни часто ссорились. Но такого скандала не было уже давно. Робертс не простила такой тирании. Как муж смеет указывать ей, с кем общаться, будто замотанной домохозяйке? Она уже вынуждена встречаться с Гиром тайком», – писали в СМИ.

Фанаты Робертс все еще надеялись, что Джулия и Дэнни сохранят семью, хотя бы ради троих детей. Хотя последние несколько лет Модер живет отдельно от Робертс и детей. Он общался только с детьми, явно игнорируя жену.

Ричард Гир уже много лет исповедует буддизм и путешествует по миру, активно пропагандируя это учение. Сам актер никак не комментирует свои отношения с ДЖулией РОбертс.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МИД Украины направил ноту протеста Турции

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство». Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста Турции в связи…



«Зеленский не самоубийца»: Киселев спрогнозировал «маневр» с «формулой Штайнмайера»

Журналист и телеведущий Евгений Киселев убежден, что президент Зеленский «снивелирует» «формулу Штайнмайера», найдя для этого подходящий предлог. «Зеленский – не самоубийца», – сказал он. Журналист…


День защитника Украины в картинках и ФОТО

14 октября в Украине празднуется одновременно четыре важных праздника: День украинского казачества, День защитника Украины, Покрова Пресвятой Богородицы и День создания УПА. Мы нашли лучшие…


«Хочется ругаться матом!»: Комаровский вдруг раскритиковал пресс-марафон Зеленского

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский возмутился из-за озвученных на пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского вопросов. Об этом он написал в Facebook. По словам врача, ситуация стала «диагнозом» украинской журналистике….


СРОЧНОЕ совместное заявление силовиков: Переходим в состояние полной боеготовности

Срочное заявление главы СБУ Баканова, министра МВД Авакова и секретаря СНБО Данилова.Сегодня, 14 октября, Украина отмечает День Защитника. В городах пройдут не только праздничные мероприятия,…


Королевская надругалась над гербом Украины. ВИДЕО

Оппозиционный нардеп Наталья Королевская (ОПЗЖ) отметилась странным занятием в Верховной Раде Украины. От нечего делать политик начала раскрашивать Тризуб. Этим Королевская занялась во время беседы…


Скандала не избежать? Эрдоган вдруг принял у себя депутатов из аннексированного Крыма

Турецкие власти впервые приняли в составе делегации парламента России так называемых «депутатов» из незаконно аннексированного Крыма. В частности, отмечается, что делегация России, которую торжественно принял…


«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: Известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…