Ситуация на блокпостах «ДНР»: Люди в отчаянии не могут проехать по два дня, боевики не пускают бесплатно

Боевики незаконных вооруженных бандформирований «ДНР» искусственно создают адские очереди на КПВВ, люди в Сети пишут о невозможности проезда через блокпосты, пишет УКРОП со ссылкой на , передает «Диалог.UA«.

На контрольно-пропускных пунктах на линии разграничения в Донецкой области жители ОРДЛО жалуются на большие очереди.

Очевидцы в социальных сетях пишут, что рекордно длинные очереди были зафиксированы на марьинском и бахмутском направлениях.

В частности, на бамхмутском направлении уже после полудня своей очереди на проезд ожидали около 170 машин:

«13:30 паспортный «ДНР» на Артемовск 160-170 машин»;

«В субботу в 12:40 стояли час в сторону Бахмута. А сегодня на 11:00. Очередь пешая в Бахмут полная сетка»;

ЧИТАЙТЕ: Лидер непризнанной республики хочет открыть «представительство» в Киеве

В то же время на марьинском направлении на блокпосту «Каргилл» весь день очереди фактически вообще не двигались. Судя по словам очевидцев, боевики «ДНР» пропускали только платных перевозчиков и в час могли проехать всего 5-7 автомобилей:

«На Каргилл два дня ж*па. Знакомый вчера не проехал, вернулся, сегодня был где-то 45-м, не проехал! Стоят глухо, одни барыги едут, сейчас буду возвращаться, и авто не очень много, тупо не пускают».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…


«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…