Сидней встретил 2017 год фейерверками над гаванью. ФОТО

Крупнейший город Австралии, Сидней, встретил Новый год традиционными фейерверками над Сиднейской бухтой, сообщает УКРОП со ссылкой на bbc.com

Точное количество зрителей неизвестно, но ожидалось, что посмотреть на фейерверки и встретить 2017 год к берегу бухты выйдут около полутора миллионов человек.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко вместе с коллегами погулял около главной елки Украины. ФОТО

Шоу сопровождалось музыкой Дэвида Боуи и Принса, умерших в уходящем 2016 году.Новый год наступил в Сиднее в 16:00 по московскому времени. За час до этого 2017 год встретил новозеландский Окленд, ставший первым в мире крупным городом, оказавшимся в следующем году.

Новый год наступил в Сиднее в 16:00 по московскому времени. За час до этого 2017 год встретил новозеландский Окленд, ставший первым в мире крупным городом, оказавшимся в следующем году.

Многие города мира в преддверии Нового года усиливают меры безопасности в местах массовых празднований. Это связано с недавним нападением на рождественскую ярмарку в Берлине, где выходец из Туниса въехал на грузовике в посетителей, в результате чего погибли 12 и были ранены около 50 человек.

В частности, российские власти решили оградить Красную площадь тяжелыми грузовиками, чтобы потенциальные злоумышленники не сумели туда проехать во время массовых гуляний, посвященных Новому году.

Похожие меры приняты в Мадриде, Париже и Нью-Йорке. В Лондоне улицы будут патрулировать усиленные наряды полиции. Всего на улицы города выйдет на тысячу полицейских больше, чем обычно.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Гонтарева обиделась на «Квартала-95». ВИДЕО

Валерия Гонтарева прокомментировала шуточную песню студии «Квартал-95». Так, она обиделась на то, что о ее так называемом горе спел Национальный заслуженный академический украинский народный хор,…




«Заставили Зеленского принять формулу Штайнмайера»: Эксперт назвал истинную причину действий Европы

Европейские страны заставили Владимира Зеленского принять формулу Штайнмайера, чтобы Россия пошла на некоторые уступки. Такое мнение прозвучало от эксперта Института стран СНГ Игоря Шишкина. Он…




«Ну что, повелись?»: Порошенко экстренно обратился к украинцам

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко раскритиковал принятый властью проект бюджета Украины на 2020 год. В своем видео-комментарии в социальной сети «Фейсбук», он сравнил это с опытом древнеримских власть…


Мендель показала, чем кормили Зеленского в Латвии

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что во время визита в Латвию их угощали блюдами молекулярной кухни. Соответствующий пост появился на странице пресс-секретаря в Instagram. В нем…



Ватикан раскрыл тайну происхождения короля Артура

Антрополог Говард Рид, который обладает докторской степенью Кембриджа, проводил исследование архивов Ватикана. После этого он сделал достаточно смелое и необычное заявление, которое касается происхождения всем…


Пять основных неожиданных врагов ваших зубов

О пяти врагах красивой улыбки рассказывает стоматолог, пишет MedikForum. Газировка «Газированные напитки, во-первых часто содержат сахар и вредные химические красители, во-вторых — сами пузырики разрушают…


Во всем виноваты олигархи: Почему Россия развязала войну с Украиной. ВИДЕО

Война против Украины могла быть развязана олигархами Кремля ради своего личного обогащения. Имперские устремления бессменного президента РФ — лишь ширма, чтобы скрыть настоящие причины агрессии….


Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…