Сиделка до смерти забила старика кружкой ради денег и еды

В Челябинской области сиделка до смерти забила старика кружкой ради денег и еды, пишет УКРОП со ссылкой на life.ru.

При этом отмечается, что пожилой мужчина не мог защитить себя или позвать кого-то на помощь, так как не мог встать с постели и говорить.

51-летняя сиделка из Магнитогорска до смерти забила керамической кружкой 63-летнего мужчину, отказавшегося сказать ей, где спрятаны деньги. Об этом сообщает прокуратура по Челябинской области.

По данным ведомства, медсестра одной из городских больниц по объявлению в Интернете устроилась сиделкой для пожилого мужчины, которой только был выписан из больницы и не мог ходить и есть самостоятельно.

Как установило следствие, в декабре 2017 года женщина, напившись, решила обокрасть немощного пациента. Сначала она сложила в пакет посуду, одежду, продукты, а после ударила старика по голове керамической кружкой и потребовала сообщить, где лежат драгоценности и деньги. Мужчина не ответил, за что получил ещё несколько ударов по голове и груди и потерял сознание.

Потерпевшего обнаружила его дочь и немедленно вызвала скорую. Однако от тяжести черепно-мозговых травм он скончался, несмотря на оказанную медиками помощь.

Виновная в случившемся была задержана и во время допроса полностью признала свою вину. В её отношении было возбуждено уголовное дело по статьям о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…