Сеть взорвало видео унижения Путина со стороны Эрдогана. ВИДЕО

Президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган снова публично унизил президента РФ Владимира Путина, отмечают пользователи соцсетей. Он опоздал на встречу с российским лидером,  сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В сети появилось видео начала встречи российского и турецкого лидеров. На нем видно, что Путин пришел на место встречи в зале первым и дожидался Эрдогана некоторое время. Это не укрылось от наблюдательных глаз пользователей соцсетей, которые назвали инцидент публичным унижением.

«Эрдоган заставил Путина переминаться с ноги на ногу и ковырять в носу перед сотней телекамер, в ожидании встречи с ним. А КАК ЖЕ «ПОМИДОРАМИ НЕ ОТДЕЛАЮТСЯ», «ВОЗМЕЗДИЕ НЕИЗБЕЖНО»?» — говорится в сообщении к видео.

ЧИТАЙТЕ: Кто после путча должен был стать новым президентом Турции

Пользователи соцсетей язвят, активно комментируя эту неловкость, попавшую на телекамеры.

«Визжавший про «помидорами не отделаются» Путин, вынужден выковыривать козюльки и сучить ножками в ожидании Эрдогана на сотню телекамер. 54 тысячи просмотров за 10 часов это подтверждают)», — отметилmarc dean.

«Похож на собаку, которого недавно отпи…ил хозяин и теперь боится ослушаться и терпеливо ждет, пока хозяин зашел в магазин!» — отреагировал пользователь под ником yandex.

«Какое убогое зрелище. Бедный путик ждет, даже садится на стул опасается. Вдруг злобный пердоган опять вероломно ниже спины пнет», — пишет  MrLibertious.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…





Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…