Сестра Жанны Фриске показала редкие ФОТО племянника Платона

Совсем скоро, 7 апреля сыну Жанны Фриске Платону исполнится четыре года. Мальчик живет с Дмитрием Шепелевым, который по-прежнему не позволяет родителям певицы видеться с внуком, пишет  УКРОП со ссылкой на “Комсомольская правда”.

Отец Жанны Владимир Борисович и ее мама Ольга Владимировна надеются, что хотя бы в день рождения им удастся, наконец, встретится с Платоном, поздравить его и передать подарки. Семья скучает по мальчику: накануне в Инстаграме сестры Жанны Натальи Фриске появился трогательный коллаж, составленный из забавных снимков маленького Платоши.

ЧИТАЙТЕ: Утро в Донецке: в разных районах гул техники, идет «с диким ревом»

Кадры были сделаны, когда Платон жил вместе с бабушкой и дедушкой — на фото он еще совсем маленький. Наталья наделала забавных селфи, дурачась и играя вместе с любимым племянником. Поделившись редкими снимками в своем микроблоге, сестра Жанны написала, как она мечтает увидеть ребенка:

— Мой маленький принц… Скоро тебе четыре годика, как быстро летит время.

Дедушка Платона не раз подчеркивал, что, не давая им видеться с внуком, Дмитрий Шепелев нарушает постановление суда. Судебная тяжба по этому поводу длилась больше года.

В октябре 2016-го Савеловский суд Москвы удовлетворил исковые требования близких Платона, разрешив им периодически видеться с малышом. Однако Дмитрий не выходит на связь и продолжает игнорировать просьбы родителей своей покойной гражданской жены. По словам Шепелева, никто из семьи Фриске ему не звонит. Владимир Борисович объясняет это тем, что его номер давно в “черном” списке у бывшего зятя, и потому он не может дозвониться.

Пока бабушка и дедушка со стороны матери умоляют дать им увидеться с внуком, воспитывать сына Шепелеву помогают его родители. Отец телеведущего периодически приезжает из Минска и гостит у сына. Андрея Викторовича не раз видели гуляющим с мальчиком, и, по словам соседей, дед и внук хорошо ладят. Кроме того, у Платона есть няня, которая воспитывает его почти с рождения, и фактически заменила ему мать.

По словам Владимира Фриске, женщина искренне любит мальчика и очень привязана к нему. Но общаться с семьей покойной певцы и рассказывать новости о Платоне она отказывается, так как боится потерять работу. Отец Жанны предпочитает лишний раз не контактировать с няней, чтобы не нагнетать ситуацию и, тем самым, не лишить Платошу еще одного близкого человека.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…