«Сережа осел…, а очки упали»: жена Пашинского рассказала новую версию «новогодней» перестрелки мужа. ВИДЕО

Жена депутата ВР от «Народного фронта» Сергея Пашинского, Руслана Пашинская рассказала о своей перепалке с Вячеславом Химикусом в канун Нового года, которая закончилась стрельбой.

Как информирует издание «Обозреватель», свою версию произошедшего она озвучила в эфире телеканала «ZIK», передает УКРОП.

Пашинская отметила, что в тот вечер якобы именно она находилась за рулём автомобиля.

«Я еду со скоростью 60 км/ч и понимая, что буквально передо мной вырастает серая стена. Причём эта стена движется на меня… Там нет ни габаритов, ни подсветки номеров… Я объехала этот микроавтобус, остановилась на уровне водительской кабины и увидела, что там никого нет. Проехала немного вперёд и увидела двоих мужчин, которые этот автобус толкают. Я опустила стекло и сказала «Ребята, вы хотя бы включили габариты или поставили знак аварийной остановки», – рассказала супруга нардепа.

ЧИТАЙТЕ: Деньги Януковича должны быть потрачены на восстановления разрушенного войной жилья — Олег Недава

По словам Пашинской, один из мужчин, который оказался водителем микроавтобуса, на её слова «даже не повернулся». Второй, стоявший немного дальше, отреагировал в исключительно грубой форме.

«Второй повернулся и сказал мне, используя исключительно ненормативную лексику, кто я такая, существительным и прилагательным, куда я должна идти и каким образом он со мной поступит, какие сексуальные действия и в какие места он со мной совершит, если я этого не сделаю», – заявила она.

Пашинская также сказала, что у её мужа-нардепа, «возможно, не было выбора».

«Потому что когда человек уже был предупреждён, уже был выстрел… всё равно подошёл и ударил. Понимаете, и у него осталась вот эта «розочка». И Серёжа осел, и у него упали очки… И в этой ситуации он же не знал, что этот Химикус и водитель незнакомы…» – подчеркнула Пашинская.

Напомним, инцидент с участием народного депутата Сергея Пашинского произошёл 31 декабря 2016 года. Он подстрелил незнакомого мужчину, а тот якобы ударил его бутылкой по голове. Пашинский и пострадавший расходятся в версиях произошедшего.

Депутат утверждает, что ехал на машине домой и едва не столкнулся с микроавтобусом, стоявшим в темноте без габаритов. Депутат, по его словам, решил сделать людям возле микроавтобуса замечание, в результате чего вспыхнула ссора. Политик отметил, что вышел из машины, сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего нетрезвый мужчина ударил его бутылкой по голове. Нардеп отметил, что после падения ему пришлось выстрелить нападавшему в ногу.

В свою очередь, Вячеслав Химикус, которого ранил Пашинский, рассказал о том, что нардеп направил ствол пистолета ему в грудь. Находясь в таком опасном положении, Химикус ударил Пашинского бутылкой, а тот сразу выстрелил. При этом Химикус отрицает, что Пашинский стрелял из положения лёжа.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Путин хочет уничтожить Украину до 2024 года»: Ярош предложил свой план борьбы с Россией

Командующий Украинской добровольческой армии, экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что Минские договоренности – это путь в никуда и угроза уничтожения страны. Об этом он…


Россия на первом месте по потреблению технического спирта. Потому что россияне протирают им контакты в мозге для лучшей связи с Останкинской телебашней

— … и каждую ночь обнажённые женщины прям стаями-стаями, профессор… — Попробуйте на другие группы подписаться, голубчик.   — А вы знаете, что в России…


Путин дважды потребовал от Зеленского договариваться с главарями боевиков

Москва продолжает настаивать на необходимости проведении переговоров между Киевом и главарями боевиков «ЛДНР». Об этом на пресс-конференции по итогам встречи заявил президент РФ Владимир Путин,…


Как Зеленский загнал Лаврова в стойло. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский сорвался на министра иностранных дел России Сергея Лаврова во время переговоров в «нормандском формате» в Париже. Об этом рассказал в комментарии…


Lufthansa засветилась в оккупированном Крыму

В оккупированном Россией Крыму работает, обходя международные санкции, компания, связанная с немецким авиаперевозчиком Lufthansa. Об этом свидетельствуют результаты расследования Настоящего Времени и антикоррупционного проекта «Муниципальный…


«Как Гитлер перед смертью»: В сети сравнили появление Зеленского и Путина в Париже

В сети сравнили появление президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина в Париже на «Нормандском саммите». Фото автомобилей глав государств опубликовал на своей…


«Мыслит, как кухарка»: Зверобой разгромила план Зеленского по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на «договорняки» с российским лидером Владимиром Путиным и соглашается на условия Кремля по Донбассу. Об этом  заявила участница войны на Донбассе и волонтер Маруся…


Как украинцев «кинули» на курсе доллара

Новая неделя на межбанке началась с манипуляций и разочарований. По итогам безналичных торгов 9 декабря доллар подешевел на 2 копейки, и остановился в рамках 23,70-23,71 грн/$….


Почему Коломойский пугает Зеленского «агентами Порошенко»

Маниакальная антипорошенкоская истерия способна превратить людей Коломойского в маргинальную группировку. Точнее, уже превращает. Зе-команда изначально неоднородна. И в ней, естественно, есть много мелких трещин. Но…


Декларація «нормандської четвірки»: Про що домовився Зеленський з Путіним

На офіційному сайті Президента України опублікували текст підсумкового комюніке за результатами саміту у «нормандськім форматі», який відбувся в Парижі 9 грудня. У переговорах взяли участь…


После встречи Зеленского с Путиным сайт «Миротворец» приостанавливает работу

Украинский ресурс и веб-сайт «Миротворец», собирающий и публикующий информацию о сепаратистах и террористах, заявил о внезапных переменах. Как передает Politeka.net, 10 декабря на сайте «Миротворца»…


Екс-мер Москви Лужков помер у Мюнхені

Пішов із життя Юрій Лужков. Екс-мер Москви помер у Мюнхені. Стали відомі обставини смерті екс-мера Москви Юрія Лужкова. Колишній чиновник помер в одній з клінік…