«Сережа осел…, а очки упали»: жена Пашинского рассказала новую версию «новогодней» перестрелки мужа. ВИДЕО

Жена депутата ВР от «Народного фронта» Сергея Пашинского, Руслана Пашинская рассказала о своей перепалке с Вячеславом Химикусом в канун Нового года, которая закончилась стрельбой.

Как информирует издание «Обозреватель», свою версию произошедшего она озвучила в эфире телеканала «ZIK», передает УКРОП.

Пашинская отметила, что в тот вечер якобы именно она находилась за рулём автомобиля.

«Я еду со скоростью 60 км/ч и понимая, что буквально передо мной вырастает серая стена. Причём эта стена движется на меня… Там нет ни габаритов, ни подсветки номеров… Я объехала этот микроавтобус, остановилась на уровне водительской кабины и увидела, что там никого нет. Проехала немного вперёд и увидела двоих мужчин, которые этот автобус толкают. Я опустила стекло и сказала «Ребята, вы хотя бы включили габариты или поставили знак аварийной остановки», – рассказала супруга нардепа.

ЧИТАЙТЕ: Деньги Януковича должны быть потрачены на восстановления разрушенного войной жилья — Олег Недава

По словам Пашинской, один из мужчин, который оказался водителем микроавтобуса, на её слова «даже не повернулся». Второй, стоявший немного дальше, отреагировал в исключительно грубой форме.

«Второй повернулся и сказал мне, используя исключительно ненормативную лексику, кто я такая, существительным и прилагательным, куда я должна идти и каким образом он со мной поступит, какие сексуальные действия и в какие места он со мной совершит, если я этого не сделаю», – заявила она.

Пашинская также сказала, что у её мужа-нардепа, «возможно, не было выбора».

«Потому что когда человек уже был предупреждён, уже был выстрел… всё равно подошёл и ударил. Понимаете, и у него осталась вот эта «розочка». И Серёжа осел, и у него упали очки… И в этой ситуации он же не знал, что этот Химикус и водитель незнакомы…» – подчеркнула Пашинская.

Напомним, инцидент с участием народного депутата Сергея Пашинского произошёл 31 декабря 2016 года. Он подстрелил незнакомого мужчину, а тот якобы ударил его бутылкой по голове. Пашинский и пострадавший расходятся в версиях произошедшего.

Депутат утверждает, что ехал на машине домой и едва не столкнулся с микроавтобусом, стоявшим в темноте без габаритов. Депутат, по его словам, решил сделать людям возле микроавтобуса замечание, в результате чего вспыхнула ссора. Политик отметил, что вышел из машины, сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего нетрезвый мужчина ударил его бутылкой по голове. Нардеп отметил, что после падения ему пришлось выстрелить нападавшему в ногу.

В свою очередь, Вячеслав Химикус, которого ранил Пашинский, рассказал о том, что нардеп направил ствол пистолета ему в грудь. Находясь в таком опасном положении, Химикус ударил Пашинского бутылкой, а тот сразу выстрелил. При этом Химикус отрицает, что Пашинский стрелял из положения лёжа.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…