Сергей Безруков: «Выхожу из декретного отпуска». ФОТО

Сергей Безруков 4 июля стал отцом: его жена, режиссер Анна Матисон родила ему дочку. Счастливые родители назвали малышку Машей, сообщает УКРОП со ссылкой на .kp.ru

Как только Анну выписали из роддома, актер увез молодую маму и новорожденную дочку в Подмосковье на дачу к своим родителям — Виталию Сергеевичу и Наталье Михайловне. И почти два месяца наслаждался радостями отцовства и жизнью за городом. Это время 42-летний артист в шутку называет «декретным отпуском».

Однако всему приходит конец: Сергею пора выходить из «декрета» — 21 августа у артиста начинаются очередные съемки. Об этом Безруков рассказал поклонникам в своем Инстаграме.

— Последний день декретного отпуска, — сообщил актер. — Завтра начинаются съёмки. Буду держать вас в курсе. Моё лето было У..ДАЧНЫМ, а как у вас? P.S. На мне косоворотка из спектакля «Страсти по Емельяну», оставил на память! Не подумайте, что под столом ещё и лапти!

wx1080

К слову, кроме косоворотки артист на даче носил еще одну вещь, связанную с одной из самых известных его киноработ – футболку с надписью «Бригада» на спине. В ней Сергей сфотографировался с новорожденной дочкой на руках.

— Вот она — БРИГАДА!))) Всем хорошего отпуска! Подпись: ПАПА, — пошутил он.

Поклонники пожелали артисту счастья, а маленькой Маше – расти здоровой, красивой и такой же талантливой, как отец.

ЧИТАЙТЕ: Полет в торт: десятка публично униженных звезд. ФОТО. ВИДЕО

В эти дни у Безрукова начинаются не только съемки, но и новый театральный сезон. Руководитель Московского Губернского театра снова приступает к работе на сцене. Кстати, там же, в Губернском театре, весь июль репетировала и бывшая жена актера Ирина Безрукова. Похоже, развод нисколько не сказался на профессиональных отношениях экс-супругов. Спектакль с участием Ирины «Вид с моста» покажут 1 и 2 октября. А пока, завершив репетиции, Безрукова улетела отдыхать в Мексику.

wx1080 (1)

Напомним, роман Сергея Безрукова и Анны Матисон разгорелся во время их совместной работы над фильмом «Млечный путь». Съемки проходили на Байкале, и, по словам знакомых пары, Сергея и Анну сблизила романтика великого озера, а так же общие интересы – оба были очень увлечены новой работой. Пара поженилась 11 марта этого года без лишнего шума. Последний раз 31-летняя Анна Матисон появилась вместе с Безруковым на публике на «Кинотавре»-2016 в Сочи: к тому времени режиссер уже была глубоко беременна.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…