Сенсационная история, о которой молчат западные информационные источники

Одно из важнейших событий современной истории  разворачивается на  наших глазах, причем большинство людей, вероятно, никогда о нем даже не слышали. Речь идет об утечке тысяч электронных посланий и документов из организации Джорджа Сороса, фонда «Открытое общество», в которых описывается стратегия, тактика система грантов и содержится много другой информации о глобальной сети Сороса, пишет УКРОП со ссылкой на mixednews.

От Соединенных Штатов до Европы, щедрость Сороса в этих документах разоблачается как гигантский механизм пропаганды, стоящий за гегемонистским либеральным дискурсом в  нашем обществе. Кроме того, они проливают свет на планы и тактические приемы, использованные в частности против России, с целью подрыва традиционных семейных ценностей и европейской идентичности во всем мире.

В то время как «Black Lives Matter» (интернациональное движение активистов, выступающих против насилия в отношении чернокожего населения, прим. mixednews), стоит за кровавыми беспорядками в Милуоки, газета «Breitbart News» сообщает, что Сорос передал этой организации около 650 тысяч долларов. Не пропуская ни одного кризиса, документы недвусмысленно разоблачают стратегию, которую, как все мы в «правой инициативе» знаем, Сорос и компания реализуют в течение многих лет. Вот цитата из документов, приведенная упомянутым изданием:

«В частности, недавние события дают уникальную возможность ускорить демонтаж структурного неравенства, порожденного и поддерживаемого местными правоохранительными органами и вступить во взаимодействие с жителями, исторически лишенными гражданских прав в городе Балтимор, с целью реализации  и мониторинга реформ. Основываясь на наших существующих сетях и программах, OSI-Baltimore будет сосредотачивать инвестиции на 1) формировании культуры подотчетности полиции в Балтиморе, признании повсеместно распространенного расизма, неуважения и беззакония, давших толчок нынешним событиям; и 2) обеспечении возможностей для активистов в Балтиморе требовать и осуществлять немедленные и долгосрочные реформы».

«Демонтаж структурного неравенства»  – это просто альтернативная формулировка понятия «лишение права собственности».

ЧИТАЙТЕ: Блоггер показал, как Юрий Никулин вернулся с войны

Другие документы разоблачают роль Фонда в финансировании многих групп активистов, которые позже сформировали движение “Black Lives Matter”. Вдобавок, фонд причастен к финансированию местных групп «Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения» и этнических мексикано-американских объединений в таких штатах как Северная Каролина и Техас.

Не менее поразительной является содержащаяся в этих документах дискуссия о демографической обстановке, причем, в таком тоне, который прямо угрожает исторической американской нации. Эти демографические «откровенности» изложены таким простым языком, который никогда не используется в публичной политике. Вот, например, еще одна цитата:

«В течение большей части последнего десятилетия Северная Каролина была одним из  наиболее быстрорастущих штатов по трем главным причинам: 1) здесь благоприятные условия для жизни, хороший климат и стоимость жизни ниже, чем в городской зоне от Бостона до Вашингтона; 2) обстановка в сфере занятости вполне устойчивая, причем местные учреждения высшего образования создают высокотехнологическую «Мекку», особенно в зоне «исследовательского треугольника» Роли – Дарем – Чапел Хилл, притягивающего многих образованных северян, а также района Шарлотт, превращающегося во второй крупнейший банковский центр после Нью-Йорка; и 3) свободная торговля ускорила упадок исторических отраслей индустрии: текстильной, мебельной и табачной, и привела к созданию новой низкодоходной экономики услуг, строительства и агробизнеса, сделавшей штат настоящим магнитом для иммигрантов из Мексики и Центральной Америки.

В силу указанных факторов, Северная Каролина сегодня насчитывает около 9 миллионов жителей, чуть больше чем в Нью-Йорке, что делает ее третьим по густонаселенности южным штатом, после Техаса и Флориды. Этот штат сегодня занимает десятое место в списке самых населенных штатов страны и продолжает расти. Он стремительно меняется, поскольку треть населения составляют в настоящее время представители цветного населения, и  трехрасовоая структура, состоящая из афроамериканцев, латиноамериканцев и белых, сменяет традиционную «черно-белую». Северная Каролина на протяжении 1990-х переживала стремительный рост доли иммигрантов в составе населения, а в 2000-х здесь наблюдался быстрый рост доли выходцев из стран Латинской Америки.

Сорос и левые понимают, что демография определяет будущее, и чем скорее правые это осознают, тем раньше они смогут что-то предпринять, чтобы остановить эти процессы.

Разумеется, Сорос и его фонды активно действуют не только на территории Соединенных Штатов. Во всех европейских странах они играют ключевую роль в формировании истеблишмента и пропаганде левацкой дискуссии о «кризисе беженцев» и различных проблемах «соблюдения прав человека».

Информационный ресурс «Daily Caller» сообщает, что созданные Соросом организации считают кризис «новой нормальной реальностью» и видят в нем «возможности» влиять на общественное мнение. В частности, издание отмечает роль Международной организации (МОП) по миграции в формировании нынешнего миграционного кризиса в Европе:

«МОП играла центральную роль в установлении приоритетов двух новых субфондов Европейской программы по интеграции и миграции в Общеевропейской системе предоставления убежища и сдерживании миграции».

Более того, выяснилось, что Сорос был крупным спонсором украинской «революции». Это стало одним из элементов его общей стратегии борьбы против Владимира Путина и России. В значительной степени это объясняется, по всей вероятности, тем, что путинская Россия не попалась в ловушку идей «открытого общества» Сороса и компании.

Под впечатлением от этих разоблачений Россия уже предприняла меры для противодействия влиянию некоммерческих организаций, за которыми стоит Сорос, и поступила весьма разумно. Если бы только наши «правые» могли проявить подобную смелость и решительность!

В опубликованных документах есть и одна забавная история, рассказывающая об усилиях фонда «Открытое общество» по пропаганде «прав человека» и в целом либерализма с большой буквы в Израиле. Это могло бы привести лишь к утрате страной уверенности в себе и силы, и закончиться не больше и не меньше как разрушением этнически гомогенного еврейского государства.

Как это ни странно, консерваторы прилагают все усилия, чтобы поддержать Сороса и его организации в войне против России по таким проблемам «прав человека» как трансгендерство и прочим темам в  рамках новейшего культа «мультикультурной» смерти, захватившего сегодня Соединенные Штаты. Эта тема остается одной из центральных в вопросе глобального выживания.

Народы европейского происхождения во всем мире постепенно лишаются своей собственности и вытесняются. Эти разоблачения  – всего лишь небольшая частичка того, о чем нам давно известно, однако, приятно видеть, что в опубликованных документах все изложено так просто и доходчиво. Однако, господа, не надейтесь прочитать или услышать об этом в вечерних новостях!




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…




Зеленский выдвинул России новые требования

В среду, 20 ноября, в Очакове лидер Украины Владимир Зеленский пообещал совместно с командующим Военно-морскими силами ВСУ адмиралом Игорем Воронченко провести расследование и потребовать у…


Путинские наемники ЧВК «Вагнера» жестоко казнили бойца армии Асада: Отрезали голову и руки, а потом еще сожгли и сняли все на видео

Россиянами, которые с особой жестокостью убили гражданского в Сирии, оказались военные наемники ЧВК «Вагнера», которую называют частной армией президента России Владимира Путина. В распоряжение «Новой газеты» попало…


Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Украинский лидер Владимир Зеленский заверил представителей СМИ, что Киев не намерен предпринимать никаких больших решений до встречи в «нормандском формате» в Париже 9 декабря. Также…


Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал мнение, что следующим президентом нашей страны станет заместитель главы внешнеполитического ведомства Украины Елена Зеркаль. Более детально об этом…


«В Украине вводится рабство»: Рабинович анонсировал заоблачные тарифы от правительства Гончарука

Вадим Рабинович заявил в ходе телемарафона, организованного телеканалом ZIK, что предыдущая украинская власть, подняв тарифы, по сути ввела простых граждан в рабство. При этом народный…