Семь «косяков» полковника Гриценко

В следующем году нашу родную Украину будет раздирать ужасная “вакханалия” под названием Выборы-2019. И казалось бы, за прошедшие 5 лет страну уже сложно удивить – столько невозможных событий произошло. Но, в преддверии выборов, на предвыборную сцену выходят поистине “сказочные” кандидаты. Как пишет УКРОП, об этом сообщает сайт ОО «Захист і Допомога».

Анатолий Гриценко, бывший Министром обороны Украины при правительствах Тимошенко, Еханурова и Януковича, своей деятельностью нанес Украине непоправимый ущерб. Результатом его бездействия на протяжении многолетнего срока его работы стал тот уровень боеспособности украинской армии и ее технического оснащения, который повлек за собой возникновение так называемых ЛНР и ДНР, а также десятки тысяч убитых и раненных украинцев!

И в тот момент, когда стране нужен действительно достойный, опытный и сильный кандидат – Анатолию Гриценко хватает подлости заявить о своем участии в выборах. Наша гражданская организация прекрасно помнит все “достижения” Анатолия Гриценко. Просим обратить внимание на самые яркие “7 смертных грехов Анатолия Гриценко”.

1. Анатолий Гриценко – фигурант дела о краже госсобственности. В 2006 году на основании приказа Министра обороны Анатолия Гриценко от 30.06.2005 года было передано госпредприятию Минобороны, а затем продано частной фирме 11 зданий общей площадью свыше 2 тыс. кв.м, вместе с земельным участком в 24 гектара, которые раньше принадлежали военному городку № 247, всего лишь за 10 млн. грн.!!! Стоит отметить, что указанный земельный участок находится на 27 км Столичного шоссе, то есть в Конче-Заспе.

Интересным в данной истории, является то, что были переданы 24 гектара земли, каждая сотка которой на сегодняшний день по рыночным ценам стоит около 30 тысяч долларов США, а стоимость 24 гектаров (не считая стоимости 11 зданий, что находятся на данной территории) достигает 72 миллиона долларов США. В то же время, в бюджет поступило лишь 10 миллионов гривен.

2. Анатолий Гриценко в 2014 году официально призывал взрывать гражданские самолеты Аэрофлота и гражданские поезда РФ. Сложно представить последствия подобных высказываний, если бы Гриценко занимал на тот момент хоть сколько-нибудь значимый пост, не говоря уже о позиции президента Украины. Подобное поведение не позволяли себе даже представители США после терактов 11 сентября 2001 года, четко определив границу между террористами и гражданскими лицами государств, причастных к террористической деятельности.

3. По результатам “работы” Анатолия Гриценко – в 2013 году в армии не было даже спальных мешков, не говоря уже о исправной военной технике. Напоминаем, Анатолий Гриценко находился в должности министра обороны НЕСКОЛЬКО лет.

4. Анатолий Гриценко в 2014-2015 году, самые тяжелые для Украины времена, собрал с населения около 5 млн. грн. под лозунги волонтерской тематики и направил их… на печать своих же билбордов. Из полученных средств армии было направлено НИЧЕГО!

5. Анатолий Гриценко боролся с коррупцией НИКАК! Даже Генеральная прокуратура Украины в конце 2000-х обвиняла Анатолия Гриценко в бездеятельности по фактам коррупции и преступлений в армии.

6. К онтрольно-ревизионное управление заявляло в адрес Анатолия Гриценко о нарушениях в системе министерства обороны, связанных со строительством жилья для военных, хозяйственной деятельностью в военных городках и отчуждением земельных участков – нецелевым образом якобы были израсходованы 6,6 миллиарда гривен.

7. В 2014 году, в самое ответственное для страны время Анатолий Гриценко, имеющий по его словам более 25 лет военного опыта сделал … НИЧЕГО. Его опыт, как и он сам, оказались бесполезными в самое важное для Украины время. ГО “Захист i допомога” считает, что Анатолий Гриценко не имеет морального права каким-либо образом даже пытаться участвовать в политической жизни Украины. Бесполезные кандидаты-вредители – стране не нужны!

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…