Семь военных тайн США. ФОТО. ВИДЕО

Сверхсекретная подводная лодка, космический самолет, климатическое оружие, и даже наркотики — какие технологии американцы только не изобретают, пишет УКРОП со ссылкой на mport.ua.

Пока рядовые американские солдаты гордятся своей родиной и M16, высшие чины разрабатывают новое секретное оружие, информацию о котором держат за семью замками.

Собрали семь сверхсекретных военных проектов США. Любишь почитать о чем-то интересном и неизведанном, но на военную тематику? Тогда попал по адресу.

USS Jimmy Carter

Сверхсекретная супернапичканная субмарина, способная прослушивать даже разговоры, ведущиеся на рядом расположенных подводных лодках.  А еще она может находиться в других портах, и быть не замечена. Ну и самое главное — на борту “Джимми“ может поместиться настоящий самолет (правда, американцы, не уточняют, какой именно). На воду спущена в 2004-м, цель— следить за Северной Кореей. Вот такой вот шпион “Картер“.

Зона 51

Локация — близ Лас-Вегаса, штат Невада. В 1960-х гг. Зона 51 использовалась для тестирования американских самолетов-разведчиков. Сейчас же там якобы испытывают самое современное секретное оружие. Что на самом деле там происходит, известно только подписавшим о неразглашении тайны работникам ЦРУ, которые вкалывают там днем и ночью.

2
Сверхсекретная Зона 51
hiddencityphila.org

Boeing X-37

В 2010-м году этот самолет запустили на орбиту. До сих пор никто не знает, почему это сделали, и чем он там занимается. И вообще живой ли еще этот Boeing X-37. Но, говорят, живой. И им даже управляют — небольшая группка американских военных.

3
Boeing X-37
dailymail.co.uk

Проект “МК-Ультра“

Проводился в годы Холодной войны. Привлекались ученые, и было потрачено $20 миллионов. Суть — контроль человеческого разума весьма небанальным способом — не с помощью СМИ, а подмешиванием ЛСД в продукты питания. В 1973-м общественность начала догадываться о том, что происходит что-то неладное. Действующий директор ЦРУ Ричард Хелмс, узнав об этом, тут же приказал “кампанию“ свернуть.

4
Директор ЦРУ Ричард Хелмс
wikipedia.org

HAARP

HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) — американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Вроде, ничего криминального. Непонятно только, почему в его создании принимали участие американские военные, и почему вокруг проекта столько тайн. Последнее подталкивает общественность к мыслям о том, что HAARP — климатическое оружие.

5
Климатическое оружие, или просто HAARP
wikipedia.org

Зона 6“

Еще одна “Зона 51“. Только об этой знают исключительно избранные военные эксперты. Зона 6“ — это база для проектов Национального агентства ядерной безопасности США. Ей принадлежат огромные территории, на которых якобы тестируют беспилотники с высокоточными датчиками. Миф это или правда — остается только гадать.

Снимок ниже — сделан в 2016-м пилотами-любителями, пролетавшими над пустыней штата Невада.

6
Сверхсекретная американская Зона 6“
dailymail.co.uk

M-42

Это военный бункер в самой неожиданной части Нью-Йорка — на зверски оживленном Центральном вокзале города. Если сегодня спросить кого-нибудь из персонала узла об этом бункере, все тут же начнут косить под глупцов. Никто и близко не вспомнит о том, что во времена Второй мировой М-42 не просто существовал, а еще и охранялся вооруженными солдатами, стреляющими в каждое живое существо, пытающееся проникнуть вовнутрь.

Говорят, бункер до сих пор в здании Центрального вокзала. Даже если это правда, как ты уже догадался, проникнуть в него могут только избранные.

7
M-42 — бункер в здании Центрального вокзала Нью-Йорка


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Почему Россия решила отдать Украине задержанные в Керченском проливе корабли

Россия вернет Украине корабли, задержанные в 2018-м году в Керченском проливе, до саммита в «нормандском формате», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Как сообщается, переговоры находятся на…



Как же ты так мог, Ринат! У олигарха был куратор в Москве, который давал ему указания. ВИДЕО

Летом 2014 года помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, который курирует террористов на Донбассе, встречался в Москве с неким Ринатом. Об этом сообщает объединенная следственная группа по…



На Донбассе погиб еще один боец ВСУ. ФОТО

14 ноября на Донбассе в результате обстрела боевиков погиб воин ВСУ Юрий Хомик. Об этом сообщают на странице «14 отдельная механизированная бригада имени князя Романа…


«Упаковали»: В оккупированном Донецке переполох из-за авто и бананов. ФОТО

В оккупированном Донецке 15 ноября произошло странное событие. Люди средь бела дня обнаружили пустой открытый автомобиль, припаркованный на трамвайных рельсах. Водитель исчез в неизвестном направлении….


Песков «спалил» Путина: «Не доедим, но вывезем»

Дмитрий Песков. Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретарь Президента Российской Федерации Владимира Путина. Буквально год назад наш «рупор Кремля» Дмитрий Песков заявил, что…


Максим Галкин стал новым лидером оппозиции

У соцсетей новый герой, хотя, возможно, всего на несколько дней. Это Максим Галкин. Оказалось, что на недавнем концерте в Новосибирске он очень язвительно прошёлся по программам федеральных…



Начало сбываться: Карпатские мольфары предсказали будущее Украины

Карпаты являются магическим местом, где живут настоящие мольфары. Им приписывают сверхестественные способности. Они дают предсказания о будущем и видят прошлое. Карпатские мольфары видят перемирие с…


В Горловке будут казнить несовершеннолетнего

Так называемые «силовики» террористической «ДНР» доказали причастность несовершеннолетнего жителя Горловки к жестокому убийству 22-летней женщины. На момент совершения преступления в 2018 году задержанному было 14…


Всплыл российский след в каталонском конфликте

Представители России, по версии испанского следствия, поддерживали контакты с каталонскими политиками-сепаратистами накануне незаконного провозглашения независимости Каталонии в октябре 2017 года. Об этом сообщила в среду,…