Семья Насирова нашла 100 миллионов задатка и освободила его из СИЗО. ВИДЕО

Отстраненный руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров смог покинуть СИЗО, будучи арестованным в связи с судом над ним. Его жена внесла за него залог в размере 100 миллинов гривен, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Перед зданием Лукьяновского СИЗО он пообщался с журналистами. На вопрос, откуда у жены 100 млн гривен для залога, Насиров ответил:

«Я не планировал, так случилось. Очень благодарен своей семье, они решили и нашли эту безумную сумму, но я с этим еще не совсем согласен, потому что лучше быть без вины привлеченным к ответственности. Я бы лучше находился здесь и доказывал бы свою невиновность . Но сейчас уже начинаю думать, что может даже так лучше что будет больше возможностей, в том числе для общения со СМИ «.

ЧИТАЙТЕ: Руководство «ДНР» требует от РФ помочь разобраться, что делать с «национализированными» предприятиями

Насиров подтвердил, что уже одел электронный браслет, однако отказался его показать.

Также он рассказал, что чувствует себя лучше, чем в «дни суда первой инстанции».

«На выходных я дальше поеду в больницу, чтобы исследовали все», — сказал Насиров.

«Я думаю, с понедельника фактически начну полноценную защиту в этом деле», — добавил он.

В то же время Насиров еще раз заявил, что не собирается бежать из страны.

«Все понимают, что если бы было такое желание, то это бы уже сто раз я сделал. Но нет даже повода, почему это делать. Нет никакой вины», — сказал Насиров.

«Я буду здесь, я буду находиться фактически дома, готовить полноценную защиту», — добавил он.

Как известно, по Насирова внесли залог его жена и, вероятно, тесть.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ







Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…