Секретных убийц Путина показали в сети. ФОТО

Долгое время информация о тайной структуре замалчивалась, ведь именно эти данные — прямое доказательство преступлений Кремля на Донбассе и в Сирии, передает УКРОП со ссылкой на Знай.UA.

Судебная волокита в Гааге очередной раз подтвердила: в Кремле не намерены признать преступления режима и вторжение на чужие территории. Но недавно нашлись неопровержимые доказательства российской агрессии на Донбассе и в Сирии.

Речь идет о частной компании «Вагнер»,участники которой воевали в восточных регионах Украины и на стороне Башара Асада. На первом снимке – один из командиров этой структуры Дмитрий Уткин (он же Вагнер) с сомнительным прошлым рядом с президентом РФ Владимиром Путиным.

Сомнений относительно реальности фото и личности на нем нет: это видно из копии паспорта Уткина и его подчиненного, в рапорте также значится подпись руководителя ПГК.

Причастен к боевым действиям и выполнению указаний Кремля и бывший артиллерист-десантник, который в свое время воевал в Чечне и Афганистане, Андрей Трошев (позывной «Седой»). Позже именно он получит орден «Героя России» за взятие России (2016 год).

Год спустя попадет в больницу из-за чрезмерного пристрастие к горячительным напиткам, но это очень долго будут замалчивать. У нетрезвого Трошева на момент госпитализации при себе были целые списки групп вооружения, подробные карты городов Сирии, а также немалый финансовый запас – несколько тысяч долларов и миллиона российских рублей. Назначение этих средств он так и не смог объяснить, дело замяли.

Справа от Путина можно увидеть и Александра Кузнецова, за позывным «Ратибор», который ранее командовал 1-й разведывательно-штурмовой ротой «Вагнера». Восемь лет назад был спец назначенцем, но загремел в тюрьму по подозрению в похищении человека и грабеже, отсидел два года. Однако за такие тяжкие преступления его почему-то освободили досрочно.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве устроили провокацию с антиукраинской надписью на здании Рады

В компании российского президента на фото – «Бродяга», Андрей Богатов, который не так давно уволился из структуры, командовал 4-й разведывательно-штурмовой ротой. Год назад был ранен под Пальмирой, когда город бомбила своя же российская авиация. Богатову ампутировали левую руку по локоть и назначили на должность охранника завода «Хаян».

К слову, в «Вагнере» сейчас воюет его сын, что подтверждают документы с резолюциями.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…




Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…