Секретные спальни стюардесс на дальних перелетах. ФОТО

Секретные спальни стюардесс на дальних перелетах.

В некоторых самолетах есть скрытые от пассажиров спальни для экипажа. Несмотря на их весьма уютный вид, побывавшие там сотрудники авиакомпаний признаются, что им трудно избавиться от ощущения замкнутого пространства и как следует выспаться, сообщает УКРОП со ссылкой на The Daily Mail

Каюты для персонала находятся за потайными дверями с кодовыми замками и скрытыми лестницами. Обстановка внутри выглядит уютно: для сна есть либо кровати, либо матрасы, иллюминаторы скрыты за шторами. Однако, в зависимости от авиалайнера, некоторые зоны отдыха по уровню комфорта напоминают багажные полки, а другие включают даже отдельный санузел, уточняя, что “тайные комнаты” обычно расположены над первым классом или рядом с кабиной пилотов.

Так, в Boeing 777 есть от шести до десяти специальных мест для экипажа, оборудованных ремнями безопасности и камерами для личных вещей. Зоны отдыха на этом лайнере также снабжены телевизорами, отдельными каютами для пилотов с двумя кроватями и двумя рабочими столами, а также выделенным санузлом.

Хотя фотографии и производят впечатление комфортной обстановки, стюардесса авиакомпании British Airways рассказала, что отдыхать там — все равно что “спокойно спать в гробу”. “На Boeing 747 в основном двухъярусные спальные места, такое чувство, что ты в гробу. Все зоны отдыха очень стеснены, но комфорт можно устроить, например, взяв с собой в полет любимую пижаму или несколько подушек. В таких каютах есть телевизоры, но они крошечные, размером с Ipad Mini”, — рассказала стюардесса.

ЧИТАЙТЕ: Почему киты и другие морские животные выбрасываются на берег. ВИДЕО

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…






Украинские воры обвиняют Авакова в сдаче национальных интересов

В криминальном мире бытует мнение, что министр внутренних дел Арсен Аваков дает убежище в Украине ворам кавказкой национальности, что является сдачей национальных интересов. Об этом рассказал источник…


«Что нужно знать про геморрой»: Супрун написала пост о Дубинском и вызвала истерику в сети

Бывшая руководительница Минздрава Уляна Супрун жестко потроллила нардепа Александра Дубинского сравнением с геморроем. Соответсвующий пост она опубликована на своей странице в Facebook вечером 16 октября. Так, на…



У Богдана конфликт с Зеленским, «Квартал» готов сокрушить соратника Коломойского

У главы ОП Андрея Богдана значительно ухудшились отношения с президентом, вследствие чего ближайшее окружение Зеленского намерено максимально ослабить его позции. Об этом сообщает Telegram-канал «Резидент». Как утверждает…


Нобелевская премия за предложенное решение борьбы с бедностью

Каждый десятый житель планеты прозябает в нищете. Бедность подрывает здоровье, работоспособность и научный потенциал наций, обременяет казну, дестабилизирует политику. Мешает государствам богатеть, жить мирно и…


В архивах СССР нашли доказательства присутствия германской военной базы на территории Антарктиды

В архивах СССР удалось найти подтверждения того, что на территории Антарктиды находится германская военная база. За счет данного факта можно говорить о том, что минимум…