Сейчас мы тебя спакуем! В Днепре жестко проучили некультурных полицейских. ВИДЕО

В Днепре 8 августа полицейские выкинули мешок с мусором на дорогу, но пешеход, увидев такую наглость, отправил его обратно в машину правоохранителей.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook фотограф Дмитрий Клочко, отметив, что копы порядка не ожидали таких действий в свой адрес и начали ругаться, передает УКРОП со ссылкой на Вести-UA.

«Снято в Днепре. Сценка в нескольких действующих лицах. Пр. Богдана Хмельницкого, поворот на ул. Артема. Машина с полицейскими номерами (ага, голубенькие) стоит предо мной на красном, пешеход (Герой дня), переходит дорогу. Из мусорской машины выбрасывают пакет с мусором (атата — каламбур). Пешеход в лучших традициях видео — забрасывает обратно», – написал он.

Клочко также привел цитату, которую услышал: «Да мне класть с прибором, вы вообще в край офонарели». Копы обещали «спаковать» сознательного гражданина.

Фотограф отметил, что до районного отдела полиции оставалось ехать 100-150 метров. Он удивился, почему правоохранители не могли довезти мешок.

«Вдумайтесь, в стране победившей много чего, 90-е и нулевые, менты обещают проблемы чуваку, который прав и показывает представителям государства, где они не правы. Вывод — никакие реформы не помогут полиции, чиновникам и прочим гос. структурам, если у этих товарищей в голове нет одного, но самого важного осознания — вы — представители и служители закона, вы — лицо государства. Можно сделать хоть миллиард реформ. Не поможет», – констатировал фотограф.

ЧИТАЙТЕ: Курс не удержали — доллар подняли после утреннего провала цены

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…