Севастополь создает все условия для желающих умереть в России

На днях в Севастополе произошло весьма показательное событие, а именно в 5-й горбольнице была торжественно открыта новая операционная, на которую специально приехал так называемый губернатор Сергей Меняйло. Но, после недолгого пиара оккупантов на камеры, новое помещение было заперто, а аппаратура испарилась… Ну, как испарилось, её попросту развезли по тем больницам, с которых до этого свезли. Об этом пишет у себя на блоге «Злой одессит».

«Да-да, вы не ошиблась, дабы устроить красивую показуху со всех больниц Севастополя была свезена самая новая аппаратура, которая только была и представлена как закупленная для данной операционной. В общем, в лучших традициях «Потемкинских деревень». А ведь проблема с медициной на полуострове очевидна и форумы разрываются жалобами крымчан на складывающуюся ситуацию. Хотя, ведь хотели же «умереть в России» — вот и все для вас же!», —  указывает блогер.

ЧИТАЙТЕ: В ЕС призвали Авакова убрать базу данных с Миротворца

Что самое интересное, то смотрится это весьма органично не только на фоне уже ставшего бессмертным выражении Димы Медведева «Денег нет! Держитесь!», но и под ожидаемое всем полуостровов строительство керченского моста. Наверное ситуация повторится, мост введут в эксплуатацию, а на утро его уже и не будет…

Но, это в долгосрочной перспективе, а в краткосрочной, что ожидать крымчанам в ближайшее время от местной медицины, даже боюсь спрогнозировать.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…