Сделано в «ЛНР»: Сеть насмешило забавное ФОТО из магазина в Луганске

В одном из магазинов оккупированного Луганска обнаружили апельсины с противоречивой информацией на ценнике. Сам товар называется «Апельсины Египет», однако на ценнике указано, что они «сделаны в «ЛНР».

Соответствующее фото опубликовано на Twitter странице «ЛНР (Колывано-Бджолария)»‏, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«Величие «ЛНР» безгранично! Каир наш!», – шутит автор поста.

ЧИТАЙТЕ: Украинский комик стал ведущим на российском телеканале

Другие пользователи социальной сети также не удержались от иронических комментариев: «Египетские терриконы знаете? Тоже Луганск», «Садовники Египта попросили помощь у экспертов «ЛНР» в выращивании апельсинов», «Вопрос о том,кто построил пирамиды снят», «После изнурительного плаванья Каир и его окрестности прибились к родной гавани».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…