«Свадьбы запретят?» Украинцев обескуражил новый законопроект в Раде

Скандал в украинском обществе, разгоревшийся из-за проведения ЛГБТ-марша в Киеве, «дополнил» зарегистрированный на днях законопроект «о запрете публичных проявлений любых видов сексуальной ориентации».

Инициатором законопроекта стал народный депутат Олег Барна, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Документ под названием «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно запрета публичного проявления любых видов сексуальной ориентации)» был зарегистрирован в парламенте в пятницу, 15 июня. По словам самого Барны, его инициатива должна «остановить моральное падение общества». За правонарушения предлагается наказывать штрафами и общественными работами.

Текста законопроекта еще нет в публичном доступе, но пользователи соцсетей уже горячо обсуждают его. Украинцы обратили внимание, что Барна предлагает запретить публичные проявления «всех сексуальных ориентаций», а значит, гетеросексуальные пары также лишатся права проявлять чувства на публике.

«…»Любых видов» это каких? А главное в чем проявление и чего именно? Поцелуй с девушкой / любовницей / женой на лавочке в парке — проявление сексуальной ориентации? Проявление. Значит за это, условный я и условная она пойдет парк убирать на общественных работах? Такое есть, в Туркменистане. Там полиция штрафует за поцелуй на лавочке. Молодец — европейская норма, а что?» — пишет в соцсети журналист Назар Приходько.

скриншот

«Кульминация ЛГБТ-холивара — новый законопроект от нардепа Олега Барны о запрете публичного проявления любых видов сексуальной ориентации. Все же главная наша беда — не геи и даже не гомофобы, а депутаты с дефицитом йода в организме», — написал у себя в Фейсбуке журналист Денис Казанский.

ЧИТАЙТЕ: Порошенко вернёт Януковичу президентство

«Ну, то есть свадьбы запретят, потому что публичное появление с невестой — это демонстрация гетеросексуальной ориентации?»

«Цирк еще тот. Так типа если пара идет по улице за руку то их можно привлечь к ответственности потому что они проявили свою ориентацию?»

«То есть гетеросексуалам нельзя будет публично ухаживать?)))»- пишут в комментариях.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…




Зеленский выдвинул России новые требования

В среду, 20 ноября, в Очакове лидер Украины Владимир Зеленский пообещал совместно с командующим Военно-морскими силами ВСУ адмиралом Игорем Воронченко провести расследование и потребовать у…


Путинские наемники ЧВК «Вагнера» жестоко казнили бойца армии Асада: Отрезали голову и руки, а потом еще сожгли и сняли все на видео

Россиянами, которые с особой жестокостью убили гражданского в Сирии, оказались военные наемники ЧВК «Вагнера», которую называют частной армией президента России Владимира Путина. В распоряжение «Новой газеты» попало…


Зеленский заявил о новом прорыве на Донбассе

Украинский лидер Владимир Зеленский заверил представителей СМИ, что Киев не намерен предпринимать никаких больших решений до встречи в «нормандском формате» в Париже 9 декабря. Также…


Алексей Арестович озвучил фамилию вероятного следующего президента Украины

Известный украинский военный эксперт Алексей Арестович высказал мнение, что следующим президентом нашей страны станет заместитель главы внешнеполитического ведомства Украины Елена Зеркаль. Более детально об этом…


«В Украине вводится рабство»: Рабинович анонсировал заоблачные тарифы от правительства Гончарука

Вадим Рабинович заявил в ходе телемарафона, организованного телеканалом ZIK, что предыдущая украинская власть, подняв тарифы, по сути ввела простых граждан в рабство. При этом народный…