Свадьба нардепа Лещенко закончилась неприятностью

На свадьбе нардепа Сергея Лещенко и диджея Анастасии Топольской, которая состоялась 9 сентября в оранжерее ВДНХ, у невесты украли телефон.

Об этом девушка сообщила в Facebook, передает УКРОП.

«Вчера украли телефон. Стучите в трубы. Ну, или на крайняк на ФБ», — написала она. Пользователи сочувствуют невесте из-за такой неприятности на празднике.

ЧИТАЙТЕ: Мать Ляшко после выхода на пенсию приобрела элитные квартиры и 13 земельных участков. ВИДЕО

Напомним, на свадьбе Лещенко и Топольской собралось около 40 гостей, среди них — нардеп Светлана Залищук, близкая подруга жениха еще по журналистским временам.

Ожидание молодых на ВДНХ затянулось на два часа, хотя в приглашении было указано, что они прибудут в 18:00. Задержка произошла из-за продолжительной фотосессии — Лещенко и Топольская позировали от Мариинского парка до Моста влюбленных.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…