СБУ раскрыла оперативную информацию о том, сколько РФ потратила денег на незаконные выборы в «Л/ДНР

Сегодня прошел брифинг главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, уведомляет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Василий Грицак заявил, что страна-агрессор, по оперативным данным СБУ, на потребности незаконных «выборов», только используя благотворительный фонд под названием «Мы вместе», перечислила 100 миллионов рублей из своего государственного бюджета.

ЧИТАЙТЕ: Почему Азовское море так важно?

Грицак отметил, что на финансирование непризнанных республик должны были выделить 50 миллионов, но боевики сумели выпросить у своих хозяев 100 миллионов рублей.

Он подчеркнул, что в кровожадном Кремле очень спешат с этими псевдовыборами, так как уже потребовали от сепаратистов обнародовать их результаты уже к обеду следующего дня после «голосования».

На этом же брифинге Василий Грицак сообщил, что Москва уже нарисовала и явку, и результаты этих недовыборов.

Ранее американские партнеры Украины выступили с резким осуждением данных «выборов» на оккупированной территории Донбасса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…