Сбежавший с Донбасса российский наемник: «Меня ненавидит вся семья, братья и сестра в гробах, я еле выжил»

Страшную и поучительную историю россиянина, отправившегося «защищать русский мир» на Донбасс, рассказал популярный блогер из временно захваченного российскими боевиками Донецка Фашик Донецкий, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Сейчас «герой» рассказа живет в Забайкалье, работает на заводе, принадлежащем китайцам, работа неквалифицированная (у человека нет ни нормального образования, ни каких-то профессиональных навыков), зарплата копеечная, позволяющая жить чуть лучше, чем живут бомжи.

ЧИТАЙТЕ: «Нападение на офис Медведчука – это политическое насилие в стиле ИГИЛ»

Как пишет блогер из Донецка, на родину в Ростовскую область россиянину путь заказан: для других «казаков» он приговоренный к смерти предатель, и для своей семьи он тоже предатель, так как остался жив, а трое его братьев и сестра погибли как раз из-за войны на Донбассе.

Жизненный путь «героя» прост и типичен для сельского маргинала юга России. Образования ноль. Желания работать ноль. Зато было большое желание вести разгульную жизнь и всегда иметь возможность выпить. И все это совмещалось с полным отсутствием нравственных ценностей, то есть идеальный кандидат в «казаки». В это формирование мужчина и вступил. Участвовал в разгоне мирных собраний, получал за это деньги и даже был удостоен какой-то «казачьей медали».

В 2014 году стал наемником в составе незаконного бандформирования под предводительством казака-террориста Козицына.

«Славный боевой путь» добра молодца и ему подобных — это участие в пророссийских акциях под видом «восставшего» народа Донбасса, мародерство и беспробудное пьянство.

«Нам неплохо платили за православные убийства рублями, но также и разрешали мародерить (асвабаждать). Первым делом мы асвабаждали квартиры у**опов, выносили из хат все под ноль и отправляли домой как трофеи. Потом мы поняли, шо так можно ограбить любую хату, и вошли во вкус: я выносил все, шо было похоже на мое, а кому не нравилось, это мог тупо пристрелить и сказать, шо то агент СБУ. С*ка, работа оказалась еще круче, чем в черкесске — грабь, убивай, бухай и деньги получай, вот она русская мечта», — описывает блогер от лица террориста его «славные деяния» на оккупированном Донбассе.

«Официально мы как бы прикрывали абпалчение Донбасса, но пока местные придурки выхватывали под ДАП-ом, Песками и под Авдеевкой, мы нормально так помародерили в Енакиево, Шахтерске, Снежном. Отправляли мы асвабажденное имущество на Донецк, а оттуда оно ехало в рф. Резали на металл и грабили тупо все, что нам нравилось, ибо не дай бог солдатам НАТО достанется», — продолжает Фашик Донецкий.

Все это было до тех пор, пока Козицын не поссорился с тогдашним главарем «ДНР», ныне уничтоженным Александром Захарченко, и российскими «кураторами». «Генерал»-казак очень хотел контролировать поставки газа в «республики», но конкуренты оказались настолько сильны, что амбиции стоили «бравому казаку» его влияния и статуса. Попали под раздачу и люди, «воевавшие» под его началом, в том числе и «герой» этого повествования.

После разоружения «казачьих» незаконных вооруженных формирований он был арестован и попал под следствие как мародер. Все деньги, «заработанные непосильным трудом», ушли на взятки, которые не особенно помогали. Отсидеть по «подвалам» и «зонам» пришлось три года. После освобождения наемник сбежал в Россию.  А на оккупированном Донбассе по тюрьмам так и продолжают без суда сидеть сотни его «сослуживцев», которых кинул Козицын.

Путь в родное село «герою» рассказа заказан: земляки считают его предателем и заочно приговорили к смерти. В семье мужчину ненавидят за то, что остался жив: трое его братьев и сестра, тоже решившие «защищать» «русский мир» на Донбассе, до срока и не по своей воле отправились в мир иной при разных обстоятельствах. Двое братьев погибли во время боевых действий, один остался инвалидом и умер от последствий злоупотребления спиртным, сестру убил российский «добровелец», когда та отказала ему в интиме.

Сиротами остались восемь племянников, которые не питают к дяде-предателю (согласно их представлениям) никаких теплых чувств. В результате боевик остался ни с чем. Своей семьи у него нет. Специальности, позволяющей жить хотя бы относительно пристойно, нет. Остаются только неквалифицированный труд, нищенская зарплата и полная безнадега.

«Эпилог. Меня ненавидит вся семья, братья и сестра в гробах, я получаю 250 баксов на работе. Жены нет, детей нет, живу в комнатке с клопами и тараканами и работаю на китайцев. А чего в своей жизни добились вы?» — резюмирует свой рассказ о российском террористе житель Донецка.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…


«Пока король спит, они пользуются огромной властью, не неся при этом никакой ответственности»: Смешко жестко прошелся по окружению Зеленского

Игорь Смешко заявил в интервью Дмитрию Гордону, что он практически не знает людей из окружения Владимира Зеленского. При этом глава партии «Сила и честь» добавил,…


В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…




Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…