Самый лучший способ чистки — это заставить уголовников драться. При этом вроде бы и руки напрямую не в крови, и результат достигнут», — Невзоров про «чистки» на Донбасі

Кремль керує всім сам, але списує на «сварки» між керівництвом «ЛДНР», переконаний публіцист.

Чистки в рядах ватажків російсько-терористичних військ на сході України набули систематичного характеру Таку думку в ефірі «Ехо Москви» висловив російський публіцист Олександр Невзоров, повідомляє УКРОП із посиланням на  Патріоти України.

«Там же (на Донбасі. — Ред.) якась чарівна історія. Ви не все знаєте, і преса не все знає. Але там розстріли, чистки і «давка» один одного по підвалах вже нарешті починають набувати хороший систематичний, поставлений на потік характер «, — сказав він.

ЧИТАЙТЕ: Посмотрите на испытания новейшего украинского пулемета «Хищник 4.0». ВИДЕО

При цьому, публіцист висловив упевненість в тому, що терористів на Донбасі посварило матеріальне питання. «Ви де-небудь бачили кримінальників, які не сваряться через гроші? Я, наприклад, ніколи не бачив. До того ж треба розуміти, що ймовірно, не треба припускати, що вже зовсім ніякого відношення до цього не має Кремль. Кремлю адже теж треба отримати ті мертві душі, на які можна буде пізніше або в найближчому майбутньому списати деякі природні неприємності, які нас чекають в зв’язку з Донбасом», — заявив Невзоров.

«Найкращий спосіб чистки — то змусити кримінальників битися. При цьому начебто й руки прямо не в крові, і результат досягнутий такий, який треба», — резюмував він.





 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….