Самолет со 123 россиянами не долетел до аэропорта: «Отказал двигатель»

Жуткое ЧП произошло с самолетом, на борту которого находилось более сотни пассажиров, передает УКРОП.

Отмечается, что инцидент случился с самолетом авиакомпании Utair, который следовал по маршруту Уфа — Внуково.

По информации российских СМИ, во время полета двигатель самолёта Boeing-737 внезапно отказал.

самолет боинг

Воздушное средство пришлось экстренно сажать в аэропорту Уфы, дабы предотвратить возможное падение. Известно, что на момент ЧП на борту Боинга находилось 123 пассажира. К месту происшествия немедленно прибыли экстренные службы, а из пассажиров никто не пострадал.

В пресс-службе аэропорта отметили, что через час после ЧП все пассажиры вылетели на резервном самолете до пункта назначения.

Одна из пассажирок Боинга поделилась ощущениями, которые ей довелось пережить на борту самолета.




ЧИТАЙТЕ: Карасёв примерил трусики Maruv

«Спасибо, что приземлились. С такой мыслью я вышла из самолёта. Через минут 5 полёта отказал левый двигатель. 40 минут панического страха, и снова стою на земле», — рассказала она в комментарии журналистам.

«Вылетел утром в Москву. Но через пять минут после взлета отказал левый двигатель. Хорошо, что не на взлете, и что правый двигатель остался рабочим. Сделали круг и сели», — рассказал другой очевидец инцидента.

Ранее сообщалось, что на юго-востоке Техаса недалеко от города Анауак в субботу, 23 февраля, потерпел крушение самолет авиакомпании Atlas Air. Об этом сообщило Федеральное авиационное управление (ФАУ) США в Twitter.

По данным ФАУ, двухмоторный Boeing 767 совершал перелет из Майами в Хьюстон. Он разбился примерно в 12.45 по местному времени (20.45 по киевскому времени).

По предварительной информации, на борту грузового самолета находились три человека. В управлении шерифа округа Чеймберс сообщили, что выживших в авиакатастрофе не обнаружили.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Разгорелась нешуточная борьба между Бакановым, Богданом и Хорошковским за влияние на Зеленского

СБУ – стержень безопасности государства. Но так придумано в начале 90-х, что в эту ключевую структуру президент назначает десятки руководителей СБУ своими указами, и вертикаль…


С «Кузей» опять проблемы: Единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» горит в доке

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», именуемого в народе «Кузя», находящемся на ремонте в доке Мурманска, произошел пожар. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог стать человеческий…


Открыто уголовное дело против Дубинского

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении нардепа Александра Дубинского по факту лоббировании поправки против табачных компаний. Соответствующее заявление…



Тимошенко обвинила «Слугу народа» в преступлении против украинского народа

Представители президентской монокоалиции в парламенте сознательно нарушают регламент, форсируя принятие закона о распродаже украинской земли, закрывая для публичного участия аграрный комитет — «Батькивщина» готовит заявление…



Сурков заявил, что Аваков допивал вино, оставшееся после ужина «нормандской четверки»

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на нормандском саммите в Париже. По словам помощника…


Пионтковский: Зеленский окружен тремя предателями

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на «нормандском саммите» в Париже показало, что он не перешел никакие «красные линии», которые формулировались оппозицией и гражданским обществом. Также…


В Сети опубликовали снимки секретной дачи Владимира Путина в Крыму

На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова местными жителями были запечатлены кадры, на которых можно увидеть секретную дачу российского лидера Владимира Владимировича Путина. Отмечается,…




Процесс пошел, но куда?

Итоги Парижской встречи были столь предсказуемые, что вопрос еще накануне ее стоял лишь в том, что считать лучшим из худшего. И, помнится, сразу несколько политологов,…


Путинские убийцы в центре Европы

«Летом 2013 года в Москве убийца подъехал на велосипеде к своей жертве. Российский бизнесмен Альберт Назранов увидел его, и завязалась небольшая драка. Убийца выстрелил мужчине…