Самое необычное погребение: Как в 1977 году в США похоронили Ferrari со светской львицей внутри. ФОТО

39 лет назад, 19 мая 1977 года, в Сан-Франциско состоялось самое удивительно погребение, передает УКРОП со ссылкой на kykyryzo.

На городском кладбище было похоронено синее Ferrari 1964 года выпуска с её владелицей внутри. Внутри сидела одетая в красивое бельё техасская светская львица Сандра Вест, точнее внутри сидел её труп.

Уйдя из жизни 10 марта 1977 года, Сандра Вест нашла покой только 19 мая 1977 года. Вест вела эпатажный образ жизни. А как ещё могла вести себя вдова техасского нефтяного магната Айка Веста? Вся её жизнь была бесконечно вечеринкой и больше чем деньги своего покойного мужа и наркотики, на которых она плотно сидела, она любила свой Ferrari за 20 000 долларов и именно поэтому последней волей Сандры было её погребение внутри её любимой машины.

2
3

На подготовку ушло более месяца, но в итоге на масонском кладбище Аламо в Сан-Франциско, глубоко под землёй, под толстым слоем цемента, дабы помешать вандалам, упокоилась эта эпатажная женщина.

И хотя на похороны пришло множество друзей и родных, все были далеко не в траурном настроении. Вместо этого, около 300 зрителей и репортеров стали свидетелями того как передвижной кран аккуратно погрузил короб с автомобилем в огромную могилу.

4
5

Светская лица, которая умерла от передозировки наркотиков 10 марта, ещё в 1972 году объявила о своей последней воле, согласно которой она должна быть погребена «рядом с своим мужем в кружевной ночной рубашке от Porter Loring (Mortuary) и в своём Ferrari».

На момент своей смерти, она жила среди богатых и знаменитых на Беверли-Хиллз имея на счетах более 5 миллионов долларов (огромные деньги на то время), которые она унаследована от своего мужа после того, как он умер в 1968 году.

6
7

До вынесения постановления суда о захоронении в Ferrari, ее тело было временно погребено в мавзолее в Мемориальном парке Сан-Антонио Сансет.

Ferrari прибыло на поезде 18 мая, и в окружении двух вооруженных охранников медики изъяли труп Вест из мавзолея и поместили в автомобиль. На следующий день она обрела покой, после чего наследство Вест начали делить, но это уже совсем другая история.8
9

via




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…