Сакварелидзе отреагировал на очередное скандальное заявление Авакова

Бывший заместитель Генерального прокурора Виктора Шокина Давид Сакварелидзе отреагировал на заявление министра внутренних дел Арсена Авакова относительно скандала между Михеилом Саакашвили и журналисткой Ольгой Фарера, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины»

Сакварелидзе отметил, что министр внутренних дел Арсен Аваков в шутливой форме прокомментировал заявление политика на скандал в эфире одной из телепрограмм.

«Facebook Министр-миллионер Водометатель, повелитель портовой администрации, решил пошутить в Субботний вечер».

Более того Сакварелидзе отметил, что нынешнее поведение Авакова не соответствует должности, которую он занимает, ведь в нынешней Украине очень много проблем и скандалов, которые к тому же связаны с главой министерства внутренних дел.

«Министр МВД страны, находящейся в состоянии войны, страны, где стал возможен инцидент в Княжичах, страны, где большинство сотрудников МВД вынуждены добывать средства на пропитание путем грабежа, находит время сплетничать на фейсбук — поведение на уровне старшеклассника».

Напомним, в эфире одной из телепрограмм Михаил Саакашвили поскандалил с журналисткой регионального издания.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В Украине не работает система обращения с опасными отходами




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…