Сакашвили одновременно пообещал поддержку и Тимошенко, и Гриценко

Михаил Саакашвили. Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Лидер партии «ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко в середине прошлой пленарной неделе вместо того, чтобы работать на своем постоянном рабочем месте, за что налогоплательщики ей немалую зарплату выплачивают – суммарно более 30 тысяч гривен в месяц, летала в Варшаву для не очень приличных переговоров. Тимошенко договаривалась с Михеилом Саакашвили о совместных действиях против Анатолия Гриценко и обещала в случае своей победы ему все, чего только его душа пожелает. Об этом в своем блоге пишет украинский полттолог Тарас Черновил, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, что Анатолий Гриценко, хотя и не отличается быстрым умом, но чувство самосохранения у него на высшем уровне. Поэтому он не мешкая вызвонил Саакашвили и выведал у него все детали разговора. А кое-что и приоткрыл в передаче на ЗИК в авторской программе Остапа Дроздова. Правда Гриценко сказал не всю правду. Когда он говорил, что мужественный таварищ Саакашвили устоял перед соблазнами и сказал коварной Тимошенко свое твердое «Нет!», то он слукавил.

ЧИТАЙТЕ: Миллионеры и хорошие дороги: В сети подняли на смех нелепую пропаганду про «ДНР»

По словам Тараса Черновила, Юлии Владимировне Михо во время их польской встречи сказал «Да» и даже успел похвастаться об этом некоторым из своего окружения и отдельным польским политикам. А, когда ему перезвонил Гриценко, то и ему Саакашвили отказать не посмел. И также сказал «Да» и заверил, что Тимошенко поддерживать в ее коварных намерениях не станет.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…