Савченко тайно посещала «друзей» в оккупированном Донецке как бы договариваться

Пов’язане зображення

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко тайно ездила в оккупированный Донецк, где как бы договаривалась с главарями террористов «ДНР» о передаче власти пленных.

Об этом в интервью УП рассказал освобожден из плена «ДНР» известный ученый-религиовед Игорь Козловский.

ЧИТАЙТЕ: В Испании бандит ожил в морге прямо перед вскрытием

По его словам, эту поездку не освещали ни украинские, ни подконтрольные боевикам СМИ.

«В колонию, где я находился, она не приходила. Когда Савченко приезжала впервые, то наведывалась в девяносто седьмом колонию, где сидели военнопленные. С политическими заключенными она не встречалась. А когда была здесь в последний раз, это было где-то в конце ноября (2017 года. — Ред.), то знаю, что она тоже была на 97-й. А потом ко мне приехали «спецслужбы» и спрашивали, знаком ли я с ней. я сказал, что нет. Тогда они удивились, почему она меня так просит «, — рассказал ученый.

Напомним, Савченко уже ездила с визитом на оккупированные территории. Переговоры с террористами вызвали волну возмущения в обществе. По ее словам, главарь группировки «ДНР» Александр Захарченко, а также экс-главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий — коллаборационисты. Террористами их она не считает

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…