Савченко спровоцировала грандиозный скандал

Выступление народного депутата Надежды Савченко в Познанском университете, во время которого она обвинила Украину в начале войны на Донбассе, возмутил граждан страны.

Об этом свидетельствуют  комментарии, передает УКРОП со ссылкой на  Politeka.

ЧИТАЙТЕ: В Тель-Авиве произошел взрыв: есть погибшие. ФОТО. ВИДЕО

«Она не имеет права носить звание героя Украины! Своим поведением и глупыми комментариями вызывает только отвращение и стыд, что такие тупые и продажные люди сидят в ВР», «Вот и помогай таким ,,героям» вызволяй их из плена, награждай звездой героя. А она теперь унижает и позорит страну на весь мир», «Какого черта ее там держат и еще на люди выпускают? Она же неадекватная», «Сколько же нам терпеть этот хлам, душа болит, а гнев нельзя утолить!», «Немедленно лишить депутатства и изолировать от общества. Позорище», — комментируют украинцы очередное заявление Савченко.

Савченко подозревают в работе на Кремль и предлагают выселить Россию.

«Отобрать награду и выселить в Россию. Что до сих пор с ней возятся. Ее не надо было забирать из России», «надо СБУ проверить счета этой псевдопатриотки, там Путлер, видимо, уже не одну сотню долларов подбросил за то, что сеет раздор»,« Когда-то я считал ее личностью и патриоткой (люди довольно часто создают образы героев), и оказалось она обычная карьеристка, которая удачно использовала ситуацию в свою пользу. А еще у меня возникают подозрения относительно того, чем она занималась в российской тюрьме?», — говорится в комментариях.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…