Савченко прокомментировала свое исключение из “Батькивщины”

Нардеп заявила, что заранее знала о таком ходе событий и это ее не удивило Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что когда она шла в политику, то отчетливо понимала, с чем ей придется столкнуться.

Об этом она эксклюзивно рассказала телеканалу NewsOne, передает УКРОП.

“Мои коллеги и все, кто при власти, много говорят, только вот обещаний своих не выполняют…

Когда мне предложили вступить в партию, я понимала ситуацию и знала, с чем мне придется столкнуться. Поэтому то, что меня будут исключать из партии и то, что со мной впоследствии будет, я знала. (…) Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике”, – заявила Савченко.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава добился права на компенсации и льготы для внутренне перемещенных лиц

При этом она подчеркнула, что людям нужно научиться отличать то, что говорят с экранов, от прямых действий. “Украинская дипломатия на весь мир кричит, что у нас Россия враг. Однако продолжают вести торги с той же Россией и террористами… Почему они не хотят сказать, что у нас не АТО, а война?! Ведь это будет значить, что Россия враг, а не агрессор или противник.

А с врагом нужно разрывать все отношения, в том числе и дипломатические. Вот они и обманывают людей уже третий год подряд. Я это терпела, но устала и вышла сказать, все как есть”, – отметила Савченко.

Относительно исключения из “Батькивщины”, то, по словам Савченко, это решение было принято спокойно. “Мы поговорили с Юлией Тимошенко и разошлись вполне спокойно. Мы обе прекрасно понимаем ситуацию”, – рассказала Надежда.

По словам Савченко, ее коллеги не поддерживают проведение переговоров с главарями “ДНР/ЛНР”: “Поэтому мы решили, что нам лучше пойти разными политическими путями”.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…