Савченко появилась в Берлине в коротком платье и на каблуках

28 и 29 марта депутат Верховной рады Надежда Савченко посетила Берлин, где остановилась в пятизвездочном отеле Westin Grand в самом центре города. Во время поездки она кардинально изменила свой имидж. По столице Германии Савченко ходила на каблуках и в коротком платье, передает УКРОП со ссылкой на DW.

ЧИТАЙТЕ: Ляшко спел для Евровидения-2017, забыв слова. ВИДЕО

Для встреч Савченко выбрала короткое темно-синее платье, легкое голубое пальто и туфли на пятисантиметровых каблуках.
В Берлине депутат провела несколько встреч с экспертами, политиками, журналистами и правозащитными организациями. Но позже в приватной беседе за чашкой кофе на берегу реки Шпрее она призналась, что устала от политики. «Я летать хочу», — сказала Савченко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…