Савченко посчитала россиян рабами

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что все россияне — рабы. Об этом парламентарий сказала в опубликованном во вторник, 16 августа, интервью изданию «Апостроф», передает УКРОП.

«Нам не нужны их политические достижения, их «русской мир», потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас «рабов в рай не пускают». Они все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность. У нас разная ментальность. Нам с ними нужны экономически выгодные отношения», — сказала Савченко.

Также она добавила, что украинцам не нужны «их культурные и духовные ценности». Вместе с тем она отказалась считать, что между двумя странами прекратились экономические отношения.

ЧИТАЙТЕ: С чем связан визит Сергея Шойгу?

«О чем вы говорите? Что прекратилось? Для страны прекратилось? Для страны у нас вообще все прекратилось, потому что собственная власть перекрыла кислород… Это не зависит от отношений с Россией», — отметила депутат.

В июне Савченко допустила, что Москва и Киев смогут стать «добрыми соседями», подчеркнув, что не испытывает чувство ненависти к россиянам.

В мае парламентарий после возвращения на Украину заявила, что жителям России нужно «вставать с колен».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…




Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…