Савченко окончательно «слетела с катушек» и в очередной раз оскорбила украинцев: нардеп сравнила жителей Донбасса с контрабандой, которую гоняют туда-сюда

Одиозная нардеп, которая в последнее время озвучивает довольно странные для большинства украинцев заявления, посоветовала на этот раз не бояться и спокойно ехать в оккупированный Донбасс, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Савченко заявила, что в «ЛНР/ДНР» открыта зона свободного проезда, поэтому любой желающий сможет туда как заехать, так и выехать обратно.

Савченко рассказывает, что в зоне АТО вообще нет никаких границ (про блокпосты, на которых люди часами стоят в надежде попасть на контролируемую Украиной территорию через позиции боевиков, она напрочь забыла — ред).

«Туда каждый человек может ездить на работу и таким же образом обратно. Если вы не видите этих реалий, то поедьте туда на экскурсию. Вы увидите, что вас в принципе пропустят в «ДНР» и «ЛНР» и выпустят назад. Так и гоняют контрабанду, и ездят просто люди к родственникам или на работу», — рассказала Савченко.

Она намекнула, что СМИ должны перестать писать страшилки об оккупированных территориях, тогда люди станут быстрее приезжать в захваченные оккупантами города.

Напомним, Савченко главари террористических «республик» хотят ввести в переговорную группу вместо Ирины Геращенко, а первого вице-спикера ВР обвинить в том, что она срывает обмены пленными.

После скандальной встречи Савченко с террористами в Минске она заявила, что боевики никакие не черти, а нормальные люди.

ЧИТАЙТЕ: Как дончане отреагировали на программу Оппоблока




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…