Савченко окончательно «слетела с катушек» и в очередной раз оскорбила украинцев: нардеп сравнила жителей Донбасса с контрабандой, которую гоняют туда-сюда

Одиозная нардеп, которая в последнее время озвучивает довольно странные для большинства украинцев заявления, посоветовала на этот раз не бояться и спокойно ехать в оккупированный Донбасс, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Савченко заявила, что в «ЛНР/ДНР» открыта зона свободного проезда, поэтому любой желающий сможет туда как заехать, так и выехать обратно.

Савченко рассказывает, что в зоне АТО вообще нет никаких границ (про блокпосты, на которых люди часами стоят в надежде попасть на контролируемую Украиной территорию через позиции боевиков, она напрочь забыла — ред).

«Туда каждый человек может ездить на работу и таким же образом обратно. Если вы не видите этих реалий, то поедьте туда на экскурсию. Вы увидите, что вас в принципе пропустят в «ДНР» и «ЛНР» и выпустят назад. Так и гоняют контрабанду, и ездят просто люди к родственникам или на работу», — рассказала Савченко.

Она намекнула, что СМИ должны перестать писать страшилки об оккупированных территориях, тогда люди станут быстрее приезжать в захваченные оккупантами города.

Напомним, Савченко главари террористических «республик» хотят ввести в переговорную группу вместо Ирины Геращенко, а первого вице-спикера ВР обвинить в том, что она срывает обмены пленными.

После скандальной встречи Савченко с террористами в Минске она заявила, что боевики никакие не черти, а нормальные люди.

ЧИТАЙТЕ: Как дончане отреагировали на программу Оппоблока




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…