Савченко назвала Путина и Порошенко зачинщиками войны на Донбассе. ВИДЕО

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко опровергла свои слова о том, что Украина якобы начала войну на Донбассе, заявив, что, по ее мнению войну начали президенты РФ Владимир Путин и Украины Петр Порошенко.

Как заявила депутат в эфире телеканала «112 Украина», закончить же конфликт должны «другие политики», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Не Украина начала войну, а войны начинают политики и политики их заканчивают. Я сказала, что войну можно закончить теми политиками, которые ее не начинали, потому что те, кто ее начинали, Путин и Порошенко, не смогут ее закончить», — считает Савченко.

При этом она подчеркнула, что война на Донбассе закончится якобы только при смене обоих или одного из указанных политиков.

ЧИТАЙТЕ: Позорит всю Украину: Савченко назвали опасной «бомбой». ВИДЕО

«С каких это пор у нас господин Порошенко стал Украиной? Это две разные вещи. Украина войну не начинала. Войну начинала Россия, точнее Путин вместе с Порошенко», — добавила Савченко.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…



В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…


«Если Зеленский не может выполнить своих обещаний, пусть освободит кресло для другого»: Жители Днепра раскритиковали президента

Жители Днепра, с которыми довелось пообщаться журналистам телеканала «Прямой», раскритиковали Владимира Зеленского. основной претензией к главе государства было невыполнение им собственных предвыборных обещаний. В частности,…



Гиркин назвал фамилию убийцы главарей «ЛДНР»

Ранее возглавлявший донецких боевиков Игорь Гиркин, бежавший в Российскую Федерацию с Донбасса, во время своего интервью пропагандистским СМИ заявил, что к убийству «командиров батальонов» не…


«Это нечто из ада»: Навальный раскрыл новые детали, как его хотели отравить ядом «Новичок»

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который лечится в Германии после отравления дал очередное интервью западным масс-медиа, в котором рассказал новые детали своего заражения и лечения…



Ребенок «сгорел» за три дня: Коронавирус в Украине убил 8-летнего мальчика

В субботу, 17 октября, от пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией, в больнице города Ивано-Франковска умер 8-летний мальчик, которого госпитализировали в тяжелом состоянии. Об этом стало известно…