Савченко заявила, что в Ираке принц предлагал за нее 300 тысяч долларов. ВИДЕО

Надежда Савченко заявила, что в Ираке принц предлагал за нее 300 тысяч долларов, хотя в 2012 году в интервью она озвучивала сумму в 50 тысяч долларов, передает УКРОП со ссылкой на kp.ua.

В интервью изданию “Гордон”, которое было опубликовано 28 марта, народный депутат Надежда Савченко рассказала, что когда она служила в Ираке как миротворец, к ней сватался принц Ес-Сувейри из провинции Васит, где была их база. По словам политика, он предлагал за ее руку 300 тысяч долларов.

О выкупе в 2017 году

– 300 тысяч долларов – это довольно много, потому что у них 2,5 тысячи – это калым за женщину, а 50 тысяч – это голова террориста,  – сказала Саченко и добавила, что она не согласилась так как не восприняла это предложение серьезно. Более того, деньги бы пошли не ей, а ее командиру части. №Меня покупали, как вещь№, – добавила бывшая военная летчица.

О выкупе в 2012 году 

Савченко в 2012 снималась в телешоу “Битва экстрасенсов” на телеканале СЧТБ. Во врем интервью с ней она рассказала, что в Ираке принц за нее предлагал 50 тысяч долларов.

– Нет, я еще не встретила своего мужчину, – сказала тогда еще летчица. С 01:44 видео, голос закадрового диктора произносит:

– В Ираке к девушке сватался принц Ес-Сувейры и предлагал руку и сердце.

Савченко продолжает:

– Он носил мне цветы, других подарков  не принимала… а нет, еще финики брала. Я ему за это мило кланялась и все. Я ему пояснила, что у нас не такие традиции и женщины не продаются… За женщину в среднем просят в Ираке 2,5 тысячи долларов. Принц за меня просил 50, кажется, – сказала Савченко.

В своей автобиографической книге, которую Савченко опубликовала в 2015 году, она рассказала историю про “цену” женщины на Востоке. Но о сватании к себе не упомянула.

– Чтобы жениться – калым 2500$. И чем девушка моложе и менее ученый, чтобы даже в школу не ходила, тем она дороже. Старше и умнее – цена сразу падает. За мертвую женщину цена – два барана. Баран тогда стоил 70$. Однажды в ДТП нашим БТРом была сбита насмерть девочка. Отцу командир заплатил 200$ и инцидент был исчерпан. Если бы сбили мальчика, то была бы кровная месть… Такая вот разница в цене жизни человека разных полов на Востоке… – писала она.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Зелю геть, Зеля ху*ло?»: Павел Гриб на акции «Нет капитуляции» разозлил сторонников Зеленского

14 октября в рамках протестов «Нет капитуляции» в центре Киева заметили бывшего политзаключенного Павла Гриба, — это сильно возмутило сторонников действующей власти в Украине. Об этом они…


«Кремль пытается разжечь пожар в Киеве»: Портников предупредил Зеленского относительно опасности переговоров с Путиным

Украинский журналист Виталий Портников уверяет, что Москва не будет идти на прямые переговоры с Киевом, ведь России нужна Украина в состоянии дестабилизации. Журналист указывает на то, что…


«Мелкие, отвратные гаденыши»: Арестовича разозлила скандальная инициатива Зеленского

Заявление главы МИД Вадима Пристайко об урезании социальных выплат фактически указывает на шантаж украинского народа со стороны команды президента Зеленского. Об этом на своей странице в…


Второй исход: Дончане срочно покидают «ДНР»

Жители неподконтрольного украинскому государству Донецка, который уже длительно время в оккупации удерживают гибридные войска Путина, сообщают в своих аккаунтах в социальных сетях, что местные жители,…



«Немедленно разогнать «ЛДНР»: Кучма выставил России жесткие условия для выполнения договоренностей по Донбассу

Представители украинского государства озвучили целый ряд условий для того, чтобы можно было выполнить политический блок вопросов соглашений, достигнутых в Минске, о чем сообщает пресс-секретарь представителя…



Знаки Зодиака, которым крупно повезет в ноябре

Астрологи рассказали о том, кто из знаков Зодиака буквально с первых дней ноября сможет ощутить на себе положительные изменения. Стоит отметить, что данный месяц для некоторых знаков Зодиака…


Животные, которые переживут ядерную войну

Скорой ядерной войной пугают людей как ученые, так и разные ясновидящие. С учетом предсказаний эксперты разрабатывают возможные сюжеты продолжения жизни после страшного события. Так, ученые…





США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…