Савченко взбудоражила сеть новой выходкой

Список народных депутатов, которые не голосовали за закон о реинтеграции Донбасса, наделал шума в сети, пишет УКРОП.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многих украинский такое поведение народных избранников возмутила.

«Все кто хорошо рассказывает о любви к Украине доказать это на практике почему-то стесняются. Следующие выборы должны показать процент лохов и приспособленцев в стране ибо время “мы не знали, нас здурилы” уже прошло. Населения выберет то, из чего сделано именно тогда уже нечего будет роптать на власть», «Может они не знают что Россия агрессор? Такое бывает, вот Гройсман не знает что в Украине коррупция», «За играть их, или на передовую, чтобы поняли цену жизни наших героев. Дрянь!», «Всех этих баранов – в Сибирь», «СБУ должна сделать выводы», «Кремлевская кампашка», – отмечают украинцы.

ЧИТАЙТЕ: Всі українці рівні, але деякі рівніші: в мережі нагадали про справу Пашинського. ВІДЕО

Особое внимание обратили на то, что за закон не голосовала и Герой Украины нардеп Надежда Савченко.

«Герой Украины, которую арестовали во время боевых действий, которая была в плену – отказывается признавать врага агрессором, а территории оккупированными… Странная героиня…», «До сих пор не могу понять, за что ей дали героя Украины???!!!», «Госпожа Савченко вместе с ФСБ придется давать показания в Гаагском трибунале об афере с ее фейковый героизмом», «А почему ее там держат, кого она там устраивает, почему ее нельзя лишить мандата?», “Это создание с чипом в голове с кацапского концлагеря. Что с нее взять, кроме анализов…”, – говорится в комментариях.

Вместе с тем есть и те, кто не видят смысла в принятии этого законопроекта.

«Мне просто интересно ли это изменит ход гибридной войны??? Я думаю, что нет! Толку с того закона????», «Если не голосовал, значит хороший депутат! Разумно сделал!», «От принятия этого закона, закончится война в Донбассе?», «Список сохраним. Это те, за кого можно голосовать», – отмечают в сети.

Отметим, волонтер Мирослав Гай заявил, что народный депутат Надежда Савченко показала себя как плохой «агент ФСБ», открыто не проголосовав за закон о деоккупации Донбасса.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…




Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…