Савченко взбудоражила сеть новой выходкой

Список народных депутатов, которые не голосовали за закон о реинтеграции Донбасса, наделал шума в сети, пишет УКРОП.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многих украинский такое поведение народных избранников возмутила.

«Все кто хорошо рассказывает о любви к Украине доказать это на практике почему-то стесняются. Следующие выборы должны показать процент лохов и приспособленцев в стране ибо время “мы не знали, нас здурилы” уже прошло. Населения выберет то, из чего сделано именно тогда уже нечего будет роптать на власть», «Может они не знают что Россия агрессор? Такое бывает, вот Гройсман не знает что в Украине коррупция», «За играть их, или на передовую, чтобы поняли цену жизни наших героев. Дрянь!», «Всех этих баранов – в Сибирь», «СБУ должна сделать выводы», «Кремлевская кампашка», – отмечают украинцы.

ЧИТАЙТЕ: Всі українці рівні, але деякі рівніші: в мережі нагадали про справу Пашинського. ВІДЕО

Особое внимание обратили на то, что за закон не голосовала и Герой Украины нардеп Надежда Савченко.

«Герой Украины, которую арестовали во время боевых действий, которая была в плену – отказывается признавать врага агрессором, а территории оккупированными… Странная героиня…», «До сих пор не могу понять, за что ей дали героя Украины???!!!», «Госпожа Савченко вместе с ФСБ придется давать показания в Гаагском трибунале об афере с ее фейковый героизмом», «А почему ее там держат, кого она там устраивает, почему ее нельзя лишить мандата?», “Это создание с чипом в голове с кацапского концлагеря. Что с нее взять, кроме анализов…”, – говорится в комментариях.

Вместе с тем есть и те, кто не видят смысла в принятии этого законопроекта.

«Мне просто интересно ли это изменит ход гибридной войны??? Я думаю, что нет! Толку с того закона????», «Если не голосовал, значит хороший депутат! Разумно сделал!», «От принятия этого закона, закончится война в Донбассе?», «Список сохраним. Это те, за кого можно голосовать», – отмечают в сети.

Отметим, волонтер Мирослав Гай заявил, что народный депутат Надежда Савченко показала себя как плохой «агент ФСБ», открыто не проголосовав за закон о деоккупации Донбасса.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…