Саакашисты объявили черно-красное знаменя УПА своим флагом

Палаточный лагерь под Верховной Радой будет преобразован по военному образцу, тут будет запрещена любая символика, помимо украинского государственного флага, а также черно-красного знамени УПА, сотрудничавшей с гитлеровской Германией.

Об этом со сцены Михомайдана заявил депутат Верховной Рады Егор Соболев, передает УКРОП.

«Мы проведем совещание с полевыми командирами в лагере. Решим, как организовать лагерь по-военному.

Мы обязательно должны быть вместе. Надо для этого забыть, в каких мы партиях, организациях, забыть все флаги, кроме тех, что нас объединяют. Национальный флаг и флаг освободительной борьбы – красно-черный украинских повстанцев.

Про нас рассказывают, что мы – агенты Путина, которые помогают ему изнутри уничтожать украинскую державу. Друзья, дорогие соседи по стране, украинскую державу всегда уничтожало одно – огромное число украинцев, которые думали, сидя в своей хате, на диване, что кто-то за них защитит их страну, сделает ее свободной и сильной.

ЧИТАЙТЕ: Депутат из партии Яценюка пришла в Раду в наряде за $6000. ФОТО

Ни Петлюра, ни Коновалец, ни Грушевский не виновны в том, что мы не сохранили Украину 100 лет назад. Виновна огромная масса мужчин и женщин, которые сказали: «да там у нас свои дела». Это погубило украинскую державу.

Более того. Те, кто в 1917-18 годах отсиделись дома, через 15 лет вместе со своими родителями, детьми, в страшных муках умирали от организованного Москвой голодомора. Это была страшная плата за бездеятельность, за наблюдение за своей страной с дивана», — стращал Соболев.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…


«У вас неделя»: Портнов угрожает Зеленскому и генпрокурору Рябошапке

Адвокат Януковича Андрей Портнов рассвирепел из-за уголовного дела в отношении экс-министра регионалки Елены Лукаш. Он публично выступил с угрозами к президенту Владимиру Зеленскому и генпрокурору…


На Донбассе гремит бой, гибридная армия Путина обстреляла позиции ВСУ. Есть потери

Ситуация на Донбассе, несмотря на все достигнутые договоренности о прекращении боевых действий, выполнении Минских соглашений, а также подписанной представителями ТКГ в Минске «формулы Штайнмайера», не…