Саакашвили уже начал собирать коалицию в Раде

Революционер Михеил Саакашвили не имеет никакого плана действий, а получает распоряжения и только тогда начинает их реализовывать. Еще неделю назад Саакашвили говорил, что под Верховной Радой его палаточный городок не будет стоять вечно, а уже сегодня придумал способ, чтобы эти малые уродливые архитектурные формы на площади Конституции стояли вечно. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер и политолог Владимир Горковенко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, что Саакашвили сегодня прозрачно намекнул, что хочет стать премьер-министром Украины. Хотя все время, на каждом телеэфире, заявлял, что не хочет власти. Получается, опять обманул. Кроме того – прежде, чем стать премьером нужно собрать под себя коалицию. Таких, как Юрий Деревянко, Егор Соболев и Семен Семенченко для этого мало и это еще, если не брать во внимание отсутствии украинского гражданства у Саакашвили.

ЧИТАЙТЕ: У Криму затримали активіста, їхав не на тій машині. ФОТО

По словам политолога, «МихоМайдан» надолго, а, чтобы не было так скучно, Саакашвили снова пригрозил народным импичментом. Правда, этим же он угрожал и неделю назад и две недели назад, но никто не испугался. «Теперь Саакашвили назначил очередной «час икс» на 3 декабря. Здесь уже стоит задуматься – в этот день отмечается Международный день людей с инвалидностью. Может Саакашвили не случайно выбрал дату 3 декабря?», – задается вопросом Горковенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Меркель показала Трампу «красную карточку»

Канцлер Германии Ангела Меркель из-за пандемии коронавируса отказалась от участия в очном саммите лидеров «большой семерки» в июне. ЧИТАЙТЕ: Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях…




Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях и попросили воздержаться от поездок

На выходных ожидается значительное ухудшение погодных условий в отдельных областях Украины и Киеве. В связи с этим спасатели призвали украинцев быть осторожными и по возможности…


Шмыгаль сделал выводы о Супрун и ее реформе

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о намерении внести правки в медицинскую реформу, которую начала бывшая руководитель Минздрава Ульяна Супрун. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил планы…


Агрессивность Китая начинает зашкаливать

Китай нападет на Тайвань, если не будет иного способа помешать его независимости, заявил в пятницу начальник Объединенного штаба Центрального военного совета КНР и член Центральной…


Нацбанк ошарашил украинцев новым курсом

Курс валют в Украине 30 мая заставит доллар и евро разойтись в разные стороны, гривна начнет масштабное наступление. Об этом сообщает  Национальный банк. Так, официальная…


Полицейский беспредел вызвал восстание

Украинский блогер и активист Иван Оберемко обратил внимание на сообщение народного депутата от фракции «Слуга народа», председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой…


Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….