Саакашвили собирает средства на борьбу с «режимом барыг»

Михаил Саакашвили. Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

В следующее воскресенье, 4 февраля, начать на Украине массовые акции за отставку президента Петра Порошенко планирует партия «Рух новых сил».

Об этом сообщил глава вышеупомянутой политической силы, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: В США устроили ужасную стрельбу на автомойке. Много жертв. ФОТО

Акция которую запланировали на следующее воскресенье — марш противников президента Украины Петра Порошенко — стартует от парка Шевченко в Киеве до Майдана Незалежности и будет «мирной и конституционно».

«Пятый месяц мы боремся против олигархата, коррупции и диктатуры и выдвигали очень простые требования: принять закон об импичменте, создать антикоррупционный суд, принять новый закон о выборах и отменить депутатскую неприкосновенность. Вместо этого мы получили политический террор и репрессии, аресты, преследования и сфабрикованные уголовные дела. С этой бандой не может быть никакого компромисса. Мы будем идти к победе!» — заявил Михаил Саакашвили, назвав действующего главу государства «главным вором и барыгой страны».

«Средний класс сможет победить только тогда, когда объединится и направит свои ресурсы на достижение конкретной задачи. Нам нужна ваша помощь! Для организации марша, нам нужно изготовить и распространить листовки, помочь людям доехать до Киева из областей и обеспечить сцену и звук», — подытожил политик и объявил сбор средств.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Эта война будет продолжаться до тех пор, пока Россия не откажется быть политической правопреемницей СССР

Новый виток конфронтации между Европой и путинской Россией связан с войной, которая закончилась почти 75 лет назад. На горизонте годовщина победы, и страсти будут накаляться,…


Неприкаянные ветераны.: «Сумрак, куда мы забрели и никак не можем выйти»

Официальная версия убийства Шеремета заявлена. В убийственных, простите, деталях. Шок? Конечно. Невозможное? Безусловно. Но ведь могли? Да запросто. Похожих примеров валом. Страна, буквально, пьяна от…


На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…