Саакашвили рассказал, как Тимошенко хихикала с Путиным и гадила России

Михаил Саакашвили отказался поддержать упреки Виктора Ющенко и Петра Порошенко в адрес Юлии Тимошенко по поводу того, что она во времена премьерства хихикала на встрече с Владимиром Путиным и отказалась открыто встать на сторону Грузии во время войны в августе 2008 года.

На самом деле, правительство Тимошенко оказывало помощь Тбилиси, заявил Саакашвили в интервью экс-редактору издания «Forbes-Украина» журналисту Владимиру Федорину, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«Это чуть сманипулировано. Во-первых, Путин это так подал. Да, в тот момент она, может быть, чисто с точки зрения драматургии допустила ошибку. Но, с другой стороны, реально они нам давали тогда гуманитарную помощь.




ЧИТАЙТЕ: «Нетрудоспособность Кадырова»: Новым главой Чечни назначен Муслим Хучиев

Там такая ситуация была – у них была смертельная схватка с Ющенко. Ющенко поступил супер, он приехал в Грузию, он поддержал нас, я ему безмерно благодарен. Но там была такая стычка уже внутри… Но в нашем случае даже ее правительство сразу дало нам гуманитарную помощь, они подумали, что они могут сделать того, что не делал Ющенко.

А Путин, как раз, этим воспользовался. Вот и все – разделяй и властвуй. И, к сожалению, этот имидж остался. Но я не чувствовал, что она против Грузии. Наоборот, еще раз говорю, я же помню, что было», – заявил Саакашвили.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Планы Путина в отношении «Северного потока-2» рухнули:

Сегодня, 16 декабря, немецкое Федеральное ведомство морского судоходства и гидрографии будет рассматривать вопрос о продлении периода строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Отмечается, что…


«Путин боится Зеленского»: В России объяснили провал Кремля на «нормандском саммите»

Президент России Владимир Путин боится таких людей, как украинский лидер Владимир Зеленский, потому и не смог реализовать свой план на «нормандском саммите». Такое заявление сделал бывший депутат Государственной Думы…


У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…