Саакашвили приветствует армянскую революцию и призывает Пашиняна разграбить всех олигархов

Михаил Саакашвили. Фото: © РИА Новости/Алексей Вовк

Бывший президент Грузии и бывший руководитель Одесской области Михаил Саакашвили прокомментировал события в Армении и дал советы лидеру армянской оппозиции. В скайп-интервью для телеканала «Настоящее Время» Михаил Саакашвили высказал опасения, что плоды революции может украсть у народа элита, и дал советы лидеру армянской революции Николу Пашиняну, как тому надо защищать эти плоды, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA».

ЧИТАЙТЕ: Украина серьезно усилит оборону: Генштаб раскрыл подробности

Саакашвили при этом упомянул Украину, сказав, что для того, чтобы украинская элита украла плоды революции понадобились годы. А вот армянская элита начала пытаться забирать их у Пашиняна прямо на следующий день. Потому Михо посоветовал армянскому революционному лидеру, который ему очень нравится, не медлить, порвать все отношения с Москвой, разграбить всех местных олигархов, выслать из страны, а их имущество забрать и начать делать реформы.

Также Саакашвили рассказал, что во всех постсоветских странах элита одинаковая и строит одинаковые режимы. В пример он, конечно, привел Украину, в которой, как он считает, антимосковский режим только на словах, а на самом деле вся украинская элита по образу жизни подражает московской и точно так же в Молдове, в Армении, везде сформировались абсолютно одинаковые режимы – феодальные, желающие все брать с народа и в которых отсутствует справедливость – это и есть путинская модель. И люди, когда выходят за свою свободу – они выходят именно против этой модели.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…