Саакашвили в Амстердаме живет в подвале

Экс-президент Грузии, лидер «Руху нових сил» Михеил Саакашвили рассказал, как ему живется в Нидерландах.

О своей жизни в Амстердаме политик рассказал в интервью местным СМИ, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Саакашвили сообщил, что сейчас проживает в квартире, которая находится в подвальном помещении.

«Сандра (жена Саакашвили – Ред.) вчера пошутила о том, как мы начинали в подвале в Нью-Йорке, а теперь снова в подвале, но уже в Амстердаме», — отмечает он.

Саакашвили показал журналистам свое жилье, которое оказалось полностью меблированной двуспальной квартирой в полуподвале дома в Амстердаме. Согласно публичному реестру, это собственность российского риелтора.

Жена Саакашвили живет между Нидерландами и Грузией, где ее младший сын все еще ходит в школу. Иногда Саакашвили проводит время со своей тещей в Тернеузене или на семейной даче недалеко от Амстердама.

В Нидерландах Саакашвили постоянно встречается «с богатыми семьями из Амстердама». Также он планирует читать лекции в университете по политическим вопросам. По его словам, он стал членом Академии Спикеров, чтобы зарабатывать деньги.

ЧИТАЙТЕ: Насиров намекнул о желании стать президентом Украины

«Это, конечно, необходимо, потому что мне нужно зарабатывать деньги — я не могу позволить себе роскошную виллу, в которой живет Пуджимонт», — отмечает Саакашвили.

Кроме того, бывший президент в Амстердаме встречается с грузинскими политиками и деловыми людьми и часто фотографируется с туристами.

«Это захватывающая жизнь. Я не политик, который может довольствоваться небольшими улучшениями, такими как налоговая система или что-то в этом роде. Речь идет об изменении менталитета целых стран. Это происходило в странах, в которых я был. Это может быть очень красиво. Обратная сторона: также все может быстро пойти не так», — подытожил лидер «РНС».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Впервые есть ощущение, что Лукашенко не выигрывает эти выборы»

Боится ли Александр Лукашенко проиграть на президентских выборах в Белоруссии, как домохозяйка Светлана Тихановская стала лидером народного протеста и составила серьезную конкуренцию действующему главе республики,…






Forbes раскрыл бизнес-империю Кличко

По данным журнала, Кличко-младший владеет восемью компаниями, большую часть из которых он открыл до 2017 года Австрийский журнал Forbes раскрыл структуру бизнеса экс-чемпиона мира по боксу Владимира Кличко,…


Археологи обнаружили под Житомиром лодку древлян. ФОТО

В Житомирской области археологи обнаружили редкую древлянскую лодку. Об этом сообщает Житомирский областной туристический информационный центр в Facebook. Археологи извлекли практически целую древнюю лодку из реки…



Стартовали выборы президента Беларуси — 2020

Выборы президента Беларуси пройдут 9 августа. Помимо действующего президента Александра Лукашенко, к финишу избирательной гонки дошли еще четыре человека. В Беларуси перед выборами президента прошло досрочное голосование. Оно…



Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…