Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?

Стало известно, как некоторые чиновники называют президента,
передает УКРОП.

Такой секрет открыл украинский политик и общественный деятель Евгений Рыбчинский.

«Знаете, как за глаза чиновники называют президента? Портрет)», — написал Рыбчинский на своей странице в социальной сети.

«Меня Господь миловал, я никогда не был чиновником, хотя 4 из 5 «портретов» я знаю лично», — продолжил он.

ЧИТАЙТЕ: Газовый передел Европы

Однако, как оказалось, Рыбчинский не просто так решил похвастаться знанием политического закулисья.

«Но Портретом лично для меня всегда была и остается другая фигура. Мой Портрет это настоящая гордость нации и достойный пример для подражания. Мой Портрет не имеет миллионов долларов, но имеет миллионы настоящих поклонников. Мой Портрет чем-то похож на меня))), но проще и гениальнее одновременно», — отметил Рыбчинский.

Таким необычным способом он решил поздравить с днем ​​рождения своего отца, известного украинского поэта Юрия Рыбчинского.

«И еще, моему портрету сегодня — 73! И дай ему Бог здоровья дожить до 120 и еще написать тысячи непревзойденных песен! С Днем Рождения, Папа!!!», — написал он.

Стоит отметить, что Юрий Рыбчинский известен как поэт, драматург и сценарист. Он заслуженный деятель искусств Украины, народный артист Украины и один из основателей современной украинской эстрадной песни.

Поэт родился 22 мая 1945 года в Киеве.

Рыбчинский сотрудничал с множеством композиторов. Среди них Владимир Ивасюк, Игорь Поклад и Николай Мозговой.

Напомним, ранее Евгений Рыбчинский поднял вопрос о том, что в Украине на сегодняшний день сложилась просто вопиющая ситуация с авторским правом.

Даже за нарушение прав народного артиста Украины, который написал за 50 лет творчества большинство украинских песен, не предвидится никакой ответственности, даже извинения. По словам Рыбчинского, именно такая ситуация сложилась в эфире популярной программы «Голос Страны».

«И вот вчера поет на том Голосе какая-то неведомая молодая женщина знаменитую песню моего папы, Юрия Рыбчинского и Николая Мозгового «Минає день», а в титрах папиного имени нету. Ну как это так? Более того, стихи приписываются композитору Николаю Петровичу Мозговому. Мой папа в это время лежал на диване и едва не упал от разочарования. Говорит, они же не первый раз берут эту песню, разве они не знают, кто ее автор? И разве не надо спрашивать у автора разрешения на использование его произведения? Вот что мне теперь делать?», — отметил Рыбчинский.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Репер Баста назвал себя украинцем и сделал неоднозначное заявление про Крым

Российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) в интервью заявил, что является украинцем и имеет большое число родственников, родившихся в Украине. Примечательно, что перед камерой…


«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…