РФ предсказали революцию, Путин подписал собственный приговор

Перед инаугурацией Владимира Путина обстановка в России накалилась до предела.

В РФ назревает революционная ситуация, и Кремль в случае массовых протестов намерен «выпустить пар», а если это не поможет – применить Росгвардию.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил эксперт по международным вопросам Руслан Осипенко, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Я думаю, что инаугурация станет подписанием приговора для Путина. И на международной арене, и внутри страны складывается негативная ситуация… В середине страны мы видим первые сигналы, когда ведется поиск смены элит, чтобы адаптироваться к изоляции», — отметил он.

Эксперт подчеркнул, что смена элит в России на самом деле будет настоящей революцией. Он отметил, что людям, определяющим на данный момент вертикаль власти в РФ, придется уйти, а вместо них придут новые.

По мнению Осипенко, такой небольшой переворот поможет выпустить пар, однако он не уберет революционную ситуацию, которая сформировалась в РФ.

Эксперт отметил, что Россия планирует на 20% сократить военный бюджет, что также создает опасную ситуацию для режима Путина.

ЧИТАЙТЕ: Добкин разбушевался в твиттере главы МИД Украины

Осипенко подчеркнул, что на данный момент Кремль делает ставку на Росгвардию.

«Путин демонстрирует людям, что им ничего не светит, что, если они выйдут на протест, 400 тысяч вооруженной до зубов Росгвардии будут их рвать на куски. Но это не поможет, поскольку Росгвардия состоит из тех же россиян, которые видят ухудшение ситуации», — отметил он.

Эксперт провел параллели с митингами в Армении, когда воинские части переходили на сторону протестующих. Он считает, что численность силовых структур не будет иметь никакого значения, если в России действительно начнется революция.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…


НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…