РФ предсказали революцию, Путин подписал собственный приговор

Перед инаугурацией Владимира Путина обстановка в России накалилась до предела.

В РФ назревает революционная ситуация, и Кремль в случае массовых протестов намерен «выпустить пар», а если это не поможет – применить Росгвардию.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил эксперт по международным вопросам Руслан Осипенко, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

«Я думаю, что инаугурация станет подписанием приговора для Путина. И на международной арене, и внутри страны складывается негативная ситуация… В середине страны мы видим первые сигналы, когда ведется поиск смены элит, чтобы адаптироваться к изоляции», — отметил он.

Эксперт подчеркнул, что смена элит в России на самом деле будет настоящей революцией. Он отметил, что людям, определяющим на данный момент вертикаль власти в РФ, придется уйти, а вместо них придут новые.

По мнению Осипенко, такой небольшой переворот поможет выпустить пар, однако он не уберет революционную ситуацию, которая сформировалась в РФ.

Эксперт отметил, что Россия планирует на 20% сократить военный бюджет, что также создает опасную ситуацию для режима Путина.

ЧИТАЙТЕ: Добкин разбушевался в твиттере главы МИД Украины

Осипенко подчеркнул, что на данный момент Кремль делает ставку на Росгвардию.

«Путин демонстрирует людям, что им ничего не светит, что, если они выйдут на протест, 400 тысяч вооруженной до зубов Росгвардии будут их рвать на куски. Но это не поможет, поскольку Росгвардия состоит из тех же россиян, которые видят ухудшение ситуации», — отметил он.

Эксперт провел параллели с митингами в Армении, когда воинские части переходили на сторону протестующих. Он считает, что численность силовых структур не будет иметь никакого значения, если в России действительно начнется революция.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…


От судьбы Лукашенко зависит будущее РФ

«Владимир Путин остается весьма популярным (…). У него едва ли есть какие-либо заслуживающие доверия конкуренты, в немалой степени потому, что потенциальные конкуренты сталкиваются с фальшивыми…



«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…