Русские вояки засняли свою гибель под огнем ВСУ на Донбассе. ВИДЕО 18+

В Интернете опубликовано видео разгрома подразделения российских военных, которые отправились собирать трофеи на место обстрела позиций ВСУ на Донбассе. Россияне сами снимали видео того, как радовались уничтожению группы украинских военных и поспешили на место их убийства с целью присвоить уцелевшее оружие, однако неожиданно оккупантов накрыл огонь подразделения украинской армии, закончившийся потерями наемников и их спешным бегством.

Кадры опубликовал на собственной странице в социальной сети известный российский блогер Александр Тверской, пишет УКРОП ссылаясь на Диалог.

«Весь путь «косильщиков укропов» в Украине за 60 секунд», — прокомментировал опубликованные кадры сам блогер.

При этом пользователи социальных сетей солидарны с блогером и раскритиковали вторжение российских оккупантов на территорию Донбасса в 2014 году, обернувшееся для многих из них тяжелыми травмами и гибелью.

Напомним, жертвами циничных обстрелов российско-оккупационных войск на Донбассе стали сразу пятеро бойцов ВСУ. Также сообщалось, что оккупанты ранили более десяти воинов ВСУ за адские сутки на Донбассе.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…