Русская рулетка по-китайски: В Китае учёные смогли воспроизвести вкус сверхядовитой рыбы фугу

Китайский Дракон

Она отличается абсолютно нежным вкусом. Однако, тем, кто решился, попробовать её, даже за заоблачную цену, необходимо помнить, вероятность смертельного отравления очень велика, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

ФОТО из сайта vistanews

В Китае учёные задумались о том, как можно избежать этого. В итоге они смогли воспроизвести вкус сверхядовитой рыбы фугу.

ЧИТАЙТЕ: Шабаш безумных, превративших день скорби в праздничное торжество

Неповторимость вкуса определяется наличием в её мясе сразу нескольких компонентов. Некоторые из них являются смертельно опасными.

Для того, чтобы научиться её готовить, повара специально для этого обучаются несколько лет. Однако, и тут присутствует человеческий фактор.

Если фугу окажется совсем чуть-чуть недоваренной, она сразу убьёт того, кто её съел. Если переваренной – он не получит наслаждения от того, за что заплатил бешеные деньги.

В Китае решили сохранить для гурманов вкус этой рыбы, предохранив их от её яда.

Впрочем, тем, кто попробовали настоящую фугу, вряд ли воспользуются этим предложением.

С одной стороны, деньги должны быть заплачены за натуральное удовольствие. С другой стороны, русская рулетка, на своеобразный манер, также получила своё большое распространение. Своеобразная соревновательность богачей.

Так что, искусственная фугу будет, видимо, для середняков. Богачи едва ли откажутся от своей привилегии.

Жевать искусственную телятину они, точно, не станут. Вряд ли тут будет нечто другое. В смысле, со сверхядовитой фугу.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…